я бы тоже хотел в анализаторе новые ники почитать
а еще в зеленке почитать сообщения интерестные, особенно что про тебя думают.
и вообще интерестно новое
Последний раз редактировалось danhan Ср апр 16, 2008 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Хочу освежить память "несогласным"... До сих пор вааще никто никого не спрашивал по поводу десантов. Нас просто ставили всех перед фактом. Намек понятен?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Хочу освежить память "несогласным"... До сих пор вааще никто никого не спрашивал по поводу десантов. Нас просто ставили всех перед фактом. Намек понятен?
хотел много чего написать в ответ.. да нестуну
пох мне делайте как хатите....
куда решите туда и пиз...\ехайте\!!!
все равно я считаю что надо знать мнение большинства игроков Пегаса, а не дюжины
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
все равно я считаю что надо знать мнение большинства игроков Пегаса, а не дюжины
скажи мне свое мнение и я его отражу в голосовании
я пока что не участвовал
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
скажи мне свое мнение и я его отражу в голосовании
я пока что не участвовал
спасибо друх, есть все же хорошие люди на Пегасе
я уже говорил я за Эрик, но это я хочу...
на Пегасе еще много людей и у каждого( ну почти мнения могут и сходится) есть свое видиние куда полететь десантить...
Сбит.. а что тебе мешало в сенат пайти ?? и тебе нужна эта волокита с референдумом по всякому вопросу?? ты падумай скок эт все тогда длится будет.. так как будем ждать 50+1% жителей Пегаса.. что куда сложнее нежели 50+1% сената...
Сбит.. а что тебе мешало в сенат пайти ?? и тебе нужна эта волокита с референдумом по всякому вопросу?? ты падумай скок эт все тогда длится будет.. так как будем ждать 50+1% жителей Пегаса.. что куда сложнее нежели 50+1% сената...
вот поэтому мы и имеем то что имеем а не то что хотим...
от беззалаберности и безответственности всех жителей как отчизны так и пегаса
да и непредлагаю я референдум, я предложил хотябы для приличия выясните куда люди хотят поехать ...
несложно же провести опрос и патом голосуйте , принемайте сколько хатите...
короче чонить конкретное скажет кто)) или так и будем из пустого в порожнее))
на змее помоему не очень интересно будет
Уже идет голосовалкО, ждем всех санетаров. Это кстати проще чем 50% пегаса, их нам не собрать, а значит по факту некуда и не палетим
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Голосуйте уже скорей, или внешнию голосовалку делайте.
2. Сбита наверное не так поняли и он не понял других. Зачем голосовать всему Пегасу? голосовать должны те, кто хочет полететь десантом и тут народ быстренько отстреляеться в какой мир. (Сделали голосовалку из 2-3 миров, куда полететь. Потом пару суток на голосование. После список составили и вперёд на мины)
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Голосуйте уже скорей, или внешнию голосовалку делайте.
2. Сбита наверное не так поняли и он не понял других. Зачем голосовать всему Пегасу? голосовать должны те, кто хочет полететь десантом и тут народ быстренько отстреляеться в какой мир. (Сделали голосовалку из 2-3 миров, куда полететь. Потом пару суток на голосование. После список составили и вперёд на мины)
я думаю что парой дней здесь не обойдется и Сенат быстрее решит этот вопрос
и кстати там в Сенате много тех кто полетит
ПЫСЫ Голосовалку насчет публикования логов делали если я не ошибаюсь месяц так что это путь тупиковый и кстати до сих пор раздел форума не сделан насчет публикования логов
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
когда мы увидим списки летунов?
а вороны с сената летят
Давай дождемся решения куда лететь, а потом уже и темку составим - пусть заявки пишут, кто хотит лететь.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей