В наличии 3 антибиотика и 4 антидота. Есть ученый и рабочие. Просьба присылать в одной армии только 1 вирус, больше ничего в армии быть не должно. В названии армии отразите, что она с вирусом.
Уважаемые жители Водолея !
На Водолее вот такая была динамика борьбы с заболеваемостью в последнии дни (осталось очагов)
По холере
470 459 352 291
По слепоте
450 436 348 288
Болезнь локализирована. На сегодняшний момент страдают только инфицированные соты. Там умирают рабочие, слепнут ученые.
На чистых от заразы сотах опять повысилась рождаемость - просто родильный бум какой-то.
Рабочие и фермеры ликуют !
Поднялось производство кадериума, кристаллов и еды на 10 %!
Ну, во-первых, как тут мне сказали, убиваются, но очень большим количеством. А во-вторых, раз убиваются, ну так тем лучше.
Вообще, что касается убивания лекарств. Судя по активности полётов, по крайней мере у меня, все, кто хотел выслать, в основном выслали, на меня с вирусами сейчас летаят двое.Значит остались либо неактивные игроки, либо те, кто сознательно не посылает вирусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей