Ну вот и сняли нашего храна, который вёл Лев с момента его создания. За что и кто в принципе догадаться можно, проявив дедуктивный метод, хотя голосование прошло на отлично ! Видать не всё гладко в дрим-тим
З.ы.Хотелось бы увидеть оффициальные комментарии , возможные пути решения. Меня старый хран абсолютно устраивал.
З.ы.ы. Поставь мальчика на Землю (с) Громозека
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
+1
полностью поддерживаю топикстартера
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ну вот и сняли нашего храна, который вёл Лев с момента его создания. За что и кто в принципе догадаться можно, проявив дедуктивный метод, хотя голосование прошло на отлично ! Видать не всё гладко в дрим-тим
З.ы.Хотелось бы увидеть оффициальные комментарии , возможные пути решения. Меня старый хран абсолютно устраивал.
Дрим тим непричем. Голосование тоже неважно. Сдесь другое - несогласовка с одним из админом...Не всегда получаетса прийти к общему мнению, поэтому влад и ушел.
Мнеже очень жаль, что такой человек ушел с поста хранителя
Ivan7777 Прояви ты себя как мужчина, достойно сложи полномочия - всё бы было нормально. Нужно было просто переизбраться, мобилизовть свою команду, нащелкать своим оппонентам по носу.
Лана, по-дестки поступил, последствия налицо. Теперь мобилизуй людей, что бы на защиту Храна стали. Хоть и не всегда и все солидарны были, но дело он знал и действовал на благо Льва. Признаю.
Дааааааааааааааааааа! Тортурер прав! Вот если бы некоторые, вместо того что бы агрызацо и грязь на форумах лить, снял бы себя с должности и пошел на перевыборы, может быть и не было бы этого! Чего ты боялсо? Да у тебя в але черт знает сколько людей, ты бы только на них выехал!
ВЕРНИТЕ ХРАНА!!!
Или давайте вообще лев нафик развалим! Он же талисман льва! Лев уже не лев без него!
Да он не всегда оказывался в течении 10 секунд там куда его зовут, но все мы люди-человеки, за всем уследить не можем. Некоторые даже за своими словами! Хранитель у нас то что нужно был! ВЕРНИТЕ ХРАНА!!! ДНВ вернись
Последний раз редактировалось Fatal Пт апр 18, 2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
По моему, к ДНВ серьезных претензий ни у кого не было. А если и были - то тут причина в том, что он один следил за всем миром. Так что Лев хочет назад своего храна!
Нормальный хран был. Сам бы ктонибудь попробовал, а потом критиковал. Может это комунибудь наруку. Подсидели нашего храна. Не дадим развалить льва. Давайте назад храна.
Мдя...
Я не по наслышке знаю сколько времени и сил убивал Влад для Льва.
Мы часто с ним обсуждали перспективы и пути возможного развития мира..
А сколько он времени тратил чтоб у админов что-то выдушить на пользу льва...
ИМХО - Лев даже не представляет ещё, сколько он потерял в лице Влада. Писец... Пишу а нормативная лексика тает со скоростью стартовавшего фотона...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей