А я не пленник зоопарка - я на вольном выгуле (по помойкам роюсь)...
Кроме того, холера к енотам не пристает... Только чума - вот у этой возбудитель точно бацилла. Но на Вороне чумы пока не было.
А если уж придираться к аватарам, то судя по твоей, тебя явно поразила бледная спирохета, причем уже довольно давно - болезнь заметно прогрессировала. И наверное уже не поддается лечению... Наверное поэтому тебя на Кассандру сослали?
тебя явно поразила бледная спирохета, причем уже довольно давно - болезнь заметно прогрессировала. И наверное уже не поддается лечению... Наверное поэтому тебя на Кассандру сослали?
тебя явно поразила бледная спирохета, причем уже довольно давно - болезнь заметно прогрессировала. И наверное уже не поддается лечению... Наверное поэтому тебя на Кассандру сослали?
и ты думаеш я не горжусь этим?
Небоись, откормим!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Я вот что не пойму. У людей было какое-никакое имущество, пусть и бесполезное (арты холеры, слепоты, антидоты). Кто-то, как и я, покупал их за форс, ресы и другие арты. Теперь они перевоплотились в вирус, который нужно просто уничтожить и за это вам ничего не будет! В чем фишка-то? Зачем этот цирк? Почему бы тогда сразу не сказать игрокам, убейте у себя 100к прелов или потрите несколько орг АА.
Обращаюсь к жителям Ворона. Я чесна скажу, я все вирусы у себя уничтожать не собираюсь, это чеснонажитое мною ИМУЩЕСТВО, такое же как и форс и арты и которое мною покупалось (менялось). И теперь можете бросать в меня камни. Хотя, думаю многие вирусы не будут уничтожать, несмотря на умирающих рабочих и торможение развития науки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей