Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну нинаю, нинаю.. кто сидел тот знает...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
разве мы тебе мешаем?
мы миролюбивые строители-собиратели форсика
по-крайней мере мертвых в але нету - вроде активничаем потиху
p.s. ну а что породило мыслю такую у тя? может зависть)))
да я ничего плохого не имею против ала и тех кто в нём находицца, просто как мне кажется вам проще быть нейтралами... аловый бонус у вас хреновый, торговля в але тож вроде не ахти какая, воюете вы со всеми... выходит всх альянсовых преимуществ у вас нет...
да я ничего плохого не имею против ала и тех кто в нём находицца, просто как мне кажется вам проще быть нейтралами... аловый бонус у вас хреновый, торговля в але тож вроде не ахти какая, воюете вы со всеми... выходит всх альянсовых преимуществ у вас нет...
1. а зачем нам аловый бонус если мы не добываем ресы обычным способом
2. а что означает торговля в але и зачем она нужна?
p.s. а какие на твой взгляд альянсовые преимущества в твоем теперешнем але?
торговля в але значит то что яв первую очередь не тебе буду продовать ресы или форс, а в але))
преимущества ала я уже назвал выше и они в нашем але есть... а у вас их нет, ты сам только что это доказал...
торговля в але значит то что яв первую очередь не тебе буду продовать ресы или форс, а в але))
преимущества ала я уже назвал выше и они в нашем але есть... а у вас их нет, ты сам только что это доказал...
1. можно слатьна затиту друг другу
2. Альянсовая торговля, у нас постоянная текучка игровых ресурсов, при чем думаюне меньше чем у других топ алов из 70-100 человек...
3. это наша команда и командое название... то что нас обьединяет в глазах других и тд.. 5 игроков нейтралов и команда из 5 человек абсолютноразные вещи..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
а какие у ала ещё преимущества?
У нас больше аловых приемуществ чем у кого бы то ни было!
У нас аловое семейство активных играков-войнов без мультов и прочих приблуд толстых алов
Торговля....забыл когда у нас последний раз был пустой торгователь
Ал-бонус.....ну в этом плане мы развивающийся ал....у нас он маленький и то, только на еду и свет, понимаешь ли армию нужно кормить хорошо, тогда она и воевать будет хорошо
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей