На Льве потихоньку выходим из самой осторой фазы массового заболевания.
Вот статистика по дням по убывающей
по холере
660 527 438 399
по слепоте
650 497 412 377
Поднялась рождаемость, Санитарный контроль установил былую пайку в войсках. Рабочие псолау подняли выработку кристаллов на 5 %, фермеры лиенсу производят на 5 % больше еды.
Друзья, все было бы хорошо, но гибнут рабочие на зараженных сотах, в муках слепнет интелегенция. Помогите братьям по оружию избавиться от заразы !
2 Дада все братья по оружую уже избавились от заразы Те кто не избавились, те нам не братья давно, но сделать мы с ними пока ничего не можем ...... включили бы возможность нападения на сорассовиков..... хоть ненадолго
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2 Дада все братья по оружую уже избавились от заразы Те кто не избавились, те нам не братья давно, но сделать мы с ними пока ничего не можем ...... включили бы возможность нападения на сорассовиков..... хоть ненадолго
дак вы мне хорошо заплатите - я слетаю
или ЮВ али какой нить другой ал из воронов подрядится за хорошие ресы
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
дак вы мне хорошо заплатите - я слетаю
или ЮВ али какой нить другой ал из воронов подрядится за хорошие ресы
Ну вот опять..... какой же ты меркантильный нельзя быть таким... не хорошо Борьба с болезнями, это общее дело, но некоторые этого не понимают
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей