Солгашусь с мнением, что это какой-то, мягко говоря, непонятный квест....
Оживить игру? Сомнительно...
Активным игрокам кроме проблем, пусть не смертельных, но раздражающих он ничего не принес...
Если почистить мир от мертвых аккаунтов и заставить малоактивных больше играть - какой-то кривой (опять же, очень мягко сказано) способ....
Взяли бы тупо поселили на каждом аккаунте по одному вирусу (может быть, если так очень хотели - сделали бы какую-то небольшую переодичность появления вирусов - к примеру, раз в неделю...), ввели бы эти ограничения по ресам, науке, рабочим и т.д... НО! с условием, что на чистой соте этих ограничений нет - и все... Кто активный - тот-бы слетал пару-тройку раз, убил бы вирусы, кто мертвый - ничего бы не потерял, кто малоактивный - мог выбирать - играть чаще или нет....
А насчет, того, что вирусы останутся у кого-то - меня, как Ивана Васильевича, терзают смутные сомнения, что они могут либо принудительно "самоликвидироваться" (типа ученые что-то там найдут и антидот сам расползется по всей сфере), либо просто на них забьют...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Холера в принципе может передаваться с поцелуями при христосовании...
Но чаще при питье грязной воды - куда попадают частички кала больного человека.
Не пейте воду из унитаза.
Кстати в тяжелую форму переходит только в случае сильного обезвоживания организма - если пить вволю (не из унитаза!), то симптомы остаются относительно легкими...
Куриная слепота в оригинале вообще не заразна - это паталогия клеток сетчатки глаза, врожденная или приобретенная, когда человек ничего не видит при малых уровнях освещения... С этим в принципе можно жить... Как это с пасхой связано - ума не приложу?
просто память хорошая - где чего когда прочитал или посмотрел по телевизору - оседает в голове и не скоро выветривается... Иногда это не очень удобно - когда чердак забит всяким хламом... Ну ничего, возраст возьмет свое рано или поздно - начнестся склероз В школе помню мог прочитав пять-шесть страниц текста один раз воспроизвести дословно, сейчас дословно уже не могу - только общий смысл, значит есть сдвиги в нужном направлении
Цитата:
Я тоже несколько в шоке от эрудиции данного персонажа... Стараюсь поменьше с ним общаться на аловом форуме чтобы избежать чувства неполноценности....
И именно поэтому ты не хочешь войти в Совет Альянса?
....А насчет, того, что вирусы останутся у кого-то - меня, как Ивана Васильевича, терзают смутные сомнения, что они могут либо принудительно "самоликвидироваться" (типа ученые что-то там найдут и антидот сам расползется по всей сфере), либо просто на них забьют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей