|
Темы без ответов | Активные темы
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Artoodeetoo
че ты тупиш постоянно? то что ты в игре не шариш я уже заметил давно, так хоть не показывай это на людях.
Ну вот , опять оскорбления без объяснений. Если все так делать будем, то на форум противно будет заглядывать.
Gerogerigegege
А как сейчас мой соал показал на людях, что он в игре не шарит? Я ничего плохого не вижу в сборках и всем известно, что у вас рейты меняются тока так не изза того что вы с огр артами балуетесь.
У вас ведь есть доступ на наш форум, ты сам можешь посмотреть, что сборки у нас редко бывают.
P.S. ТупишЬ и можешЬ пишутся с мягким знаком. 
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tehnolog1
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: С чего хоть ты взял, что мы все сливаем все лидеру то??? Это их армы есличо
Ну по твоим словам выходит , что прелок , раков ,тамплиеров и илов Фое на межкольце скупает
А форса на 90кк он лично отстроил 
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDeathseller
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ну если игрок вывозит достаточно, чтобы на эти ресурсы у соаловцев заказывать строительство форса, то ничего зазорного тут, конечно, нет.
Другое дело, что даже для строительства 90кк форса не своей расы у соаловцев, даже с наценкой в 50%, надо 135кк ресов вывезти, причем насколько я представляю, обычно не принимается еда и стата, ибо их и так полно. А 50% - весьма небольшая наценка. Видимо, в альянсе у волков очень либеральные отношения в этом плане... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SoliX
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
C наценкой в 50% и на МКТ невсегда берут, в альянсе обычно продают 10% а то и по себестоимости, толко с учетом реальных соотношений ресурсов ( не по котам)
Хочется высказать пару мыслей по поводу вашей тактики - собрать всю аловую в одних руках... Такая тактика конечно эффективна в умелых руках и когда противник не ожидает прилета сильной армии от слабого игрока...
Тактика вашего игрока AlekseY911 вызывает улыбку,
Понятно что армия у него есть судя по рейту, хотя конечно он ее постоянно прячет не оставляя на соте даже минимальную защиту, благодоря чему уже в третий раз его ограбил послав одних чемов с прослоем, его зондироваение наш альянс с попыткой найти оставленную без присмотра армию тщетны ( покрайней мере на сей момент )
слетал бы уже на меня чтоли , армию на соте не прячу , все время торчит ... а то так и пройдет время отведенное альянсом на содержание аловой армии и никуда толком и не слетаеш.. а логов то уже давно чето небыло на форуме серьезных ... скушно.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gerogerigegege
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Захватчик XiloS грабит соту VIP-01.
Захватчик разграбил кадериум - 5,822.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 9,931.
Захватчик разграбил продиум - 2,117.
Захватчик разграбил еда - 6,663.
-----------------------
Захватчик XiloS грабит соту VIP-01.
Захватчик разграбил кадериум - 110,711.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,831.
Захватчик разграбил продиум - 39,972.
Захватчик разграбил еда - 196,960.
-----------------------
Захватчик XiloS грабит соту Letnik.
Захватчик разграбил продиум - 14,380.
-----------------------
ты об етих супер вывозах?
а где армия, и для чего она там стоит - тебе незачем знать
п.с. и это далеко не вся сборка )))
------------
так же со своей стороны хочу добавить, что и волки постоянно прячутся. как на псолеоне так и на вораньи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artoodeetoo
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Artoodeetoo
че ты тупиш постоянно? то что ты в игре не шариш я уже заметил давно, так хоть не показывай это на людях.
О да, великий и могучучий властитель сферы!!! Мы ничонешарящие нубы только смотрим открыв рот на ваши посты!!!!
Не могли бы вы быть столь любезны и ответить нам, что же в моих словах было такого нишарящего, что вас это так сильно обидело....????
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |