Влад, а может и правильно ты поступаешь?
Я вот тоже задумываюсь о том что динозавры должны вымирать в свой палеонтологический период. А не пытаться дожить до едущих мимо автомобилей.
Мы другие...
Сейчас мы уже становимся преградой на пути эволюции проекта.
Всё меняется, всё становится иначе.
Наш игровой мир держится только на памяти ветеранов.
Может действительно стоит дать изменится этому игровому сообществу?...
Хз...
У меня сейчас больше вопросов чем ответов.
Но я тебя поддерживаю целиком и полностью...
Фигня война, главное чтоб у товарища табачок не кончился...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
aleksandrK Я знаешь тебе что напишу? Все имеет причины и следствия. Смотри кто тут отписался на форуме? САМАЯ активная часть, на СПРАВЕДЛИВУЮ аппеляцию которой по поводу Ивана забили. Внаглую забили. Вопреки установленым правилам.
Еще не все написали, но больше, думаю не напишут. Не зачем.
На мнение наплевали тогда , наплюют и сейчас!
Короче! Слава админам и сенатору Ивану!
зы: Смею заверить, Лев держался не благодаря некоторым динозаврам, а вымирал благодаря им. Ничё. Как пророк предсказываю массовый исход. Как минимум со Льва.
И тут я с вами расстаюсь, уважаемые флудеры!
Нужны. Пусть сами с собой играют. И с сенаторами в одной компашке.
То, что я не имею претензий не значит, что понимаю зачем torturer за него вступился. D_N_V первый же на него наплевал с выборами-перевыборами этого Ивана.
Выгнали D_N_V или ушел сам - правильно. Тут еще с десяток появится, может поумнее будут. А мне все равно.
Пака-пака.
Абалдеть Тортурер завел кучу мультов и сам себя пиарит? Или наступил таки апокалипсис и мертвые восстают?
ДНВ вернись, мы всё поймем и простим
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
абалдеть ....головожопы плодяться почкованием научный факт
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя