Неужель на Кассандре изменяются правила? 6 в асе и про себя посылаем, а на форуме вводим политкорректность?:)
радует
а знаете почему? потому что гораздо больше нужно приложить усилий по подбору слов и буковок, чтобы выразить свое негодование или злость оппоненту и...остаться в белых перчатках:)))))))
Menua7 от The_Punisher
слуш, ты свои копеечные вывозы хоть в другую ветку кидал бы, что ли... а то какие-то детские понты...
да, кстати, не зае... ну в смысле - не устал на меня своими ушлёпками летать? чё ищешь? в научке я, в научке или это уже принципиальное проявление подросткового характера? ну насыплю я тебе 3 копейки, сиротка, возьми доллар (с)
_________________ war never been so much fun...
Вообще то , я расшифровать твои телегаммы пробовал, а не грабли показывать. А то как то уже несвежо виглядят одни и те коментарии в топиках о боях. Типа как-
"тач, тач , лесом , лесом , тач и тач". Думал, так интереснее. Ну раз не интересно,нет проблем. Округляюсь. Бай!
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
союзников дидов за жабры... приятно ..
старый мусор больных систем
нет расизма нет проблем
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 100 гостей