типа тебя послали чувак
ыыы
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Третьей колонии на Водолее не будет.
Опрос не имеет смысла и влияния.
а денех давать не пробовали?
кито б нам их дал ...
Но если бы было .. то было бы уже и 5 кольцо, и 4 раса, и антимимикри на заводах бы росли, и новый вид покрытия соты появился бы на Водолее, и 3 колния была бы .... ммм ... не, вот все что до колонии было бы, а колонии нет
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сенат предельно четко высказал позицию. На Водолее третьей колонии не будет
Как всегда..... мнение слуг народа не совпадает с мнением самого народа
Это сенат некачественный?..... или народец как всегда подкачал?
Знаешь, народ будет рад если каждому выдать по 100к рублей?
Зато экономике и стране будет херово... А в итоге и этому народу...\
Здесь такие же мысли.
Третья колония дает немного развлекухи на пару месяцев - пока застройка идет ее и заправка артами. А потом остаются только минусы. Еще более раздутый мельс (причем 90% научная и арховая пустыня), еще боьше рутины (больше архов надо посылать, больше следить, больше заводов грузить и тд), а прибавки НИКАКОЙ так как у всех в равной пропорции все увеличилось - относительно остальных игроков преимущества нет.
При этом мир стареет доптемпами. Форса становится больше в мире, мир все менее превликателен для новичков...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Форса становится больше в мире, мир все менее превликателен для новичков...
Насколько я помню процесс выбора мира для заселения...... так врядли я оценивал мир по количеству накопленного форса..... чтобы делать такой осозннный выбор - нужно уже не мало поиграть в ДС. А вот отсутствие или присутствие 3-ей колонии для новичка может оказаться вполне реальным аргументом при выборе. Т.ч. вопрос спорный.
Форса становится больше в мире, мир все менее превликателен для новичков...
Насколько я помню процесс выбора мира для заселения...... так врядли я оценивал мир по количеству накопленного форса..... чтобы делать такой осозннный выбор - нужно уже не мало поиграть в ДС. А вот отсутствие или присутствие 3-ей колонии для новичка может оказаться вполне реальным аргументом при выборе. Т.ч. вопрос спорный.
Да ладно
То-то 80% идет на Лев...
И ты тоже выбирая между львом и Орионом выбрал бы Орион? На орионе есть допколонии
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Мы же тут частные мнения высказываем? Мое частное мнение - а пустть будет. Но я себе такую абузу на шею не повешу. Мне и так хватает адреналина.
Вот смотрю фильм по мотивам Гоголя... По мотивам Вий... И актеры атстой и постановка г...о! Стоит ли экранизировать заведому хуже, чем до тебя творили? Куравлев лучше играл. Хоть и спецэфектов не было таких, как сейчас.
Извините... не по теме...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей