Цитата:
хорошо:) коля молоток
Выростет кувалдой будет!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Орел пешеходный, ты помелом то поменьше мети, нашелся тут ценитель слога и певец диферамбов мохнатому
Во, ещё один культурный нашёлся..... Откуда ж вас столько???
Нельзя нормально общаться??? Народ, у вас на почве выкладывания красивых логов голова пухнуть начала???
Неужели нельзя уважать друг друга, это все же игра!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
Коля красава. так их а то слишком много вони и злорадства поднялось от всяких воняускасов и иже с ним
Орел пешеходный, ты помелом то поменьше мети, нашелся тут ценитель слога и певец диферамбов мохнатому
Друх, ты откуда взялся вобще? за свои слова я отвечаю и помела у меня нету к счастью
и вообще я обычно просто логи смотрю, а читать срач что ваш, что наш желания нету совсем, так же как и флудить на эту тему. а высказался я так потому, что воняускас реально последнее время достал своим нытьем и злорадством
так что и тебе совет за языком своим присматривать!
Коля красава. так их а то слишком много вони и злорадства поднялось от всяких воняускасов и иже с ним
Друх, ты откуда взялся вобще? за свои слова я отвечаю и помела у меня нету к счастью
и вообще я обычно просто логи смотрю, а читать срач что ваш, что наш желания нету совсем, так же как и флудить на эту тему. а высказался я так потому, что воняускас реально последнее время достал своим нытьем и злорадством
так что и тебе совет за языком своим присматривать!
вот у меня язык как раз на месте - и присматривать не надо - не вываливается!
Еще раз пишу - разве нельзя ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ общаться на форуме?????
уважаемый Nep поверьте человеческое общение здесь будет только тогда когда вобще запретят коменты к логам ...и то модер наверно замучается удалять и темы закрывать
совет...смотрите на это проще Модер не замучился...Темы пока не закрывал, но уже готов к этому...Loriens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей