"Танцуй без меня,
На-на-на, на-на-на,
Целуй не меня,
на-на-на, на-на-на..."
(с) "Культяпки к потолку"
Ps: Каков вопрос, таков и ответ.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Пн май 17, 2004 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Для непросвещенных, разъясняю:
У ВИП пока нету достаточно весомой причины для вступления в войну с Union (всем понятно, что SLD=Union), кроме этого вашего предложения...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Последний раз редактировалось Melvin8888 Пн май 17, 2004 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, UFO и UFO-TC вообще мега кормушками будут SLD думаю тоже раздавим довольно быстро, не так уж и много там активных игроков... А потом будем грабить, грабить, грабить, грабить... Вот так и погибают альянсы из-за глупости своих МИДов
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Kudesnik, вы всё правильно расслышали Не учёны мы лезгинке, и бурки у нас нету...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Оффтоп: На данный момент в некоторых кругах преобладает версия о том, что все это не более чем провокация со стороны наиболее одиозных личностей из СЛД, не озаботившихся ни получением одобрения своего руководства, ни своих союзников по Юньон. Эти круги выражают надежду, что провокаторы и прочие скандалисты (а также все их мульты) будут надлежащим образом дезавуированы
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей