Анализатор хреновый. С этими названиями "защита суммарная" ни хрена не понятно что там происходило на соте - какая армия встречи была, какие когда и зачем резервы подводились...
Ну результат действительно неплох. 30 лярдов потерь - это очень неприятно. За противников рад - сидели под вениками тихими серыми мышами несколько месяцев в надежде, что наконец-то у наиболее горячих бойцов азарт не пересилит осторожность и можно будет безопасно ловить в оброне. Дождались. И ловят.
Вариантов для нас по сути два - или продолжать играть дерзко и агресивно, рискуя растерять весь форс. Или остановить атаки и тоже тихо вполглаза спать месяцами, надеясь что что-нибудь прилетит и можно будет поймать. Не знаю пока что лучше. Буду думать. На одной чаше - гордость, на другой - боль.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Анализатор хреновый. С этими названиями "защита суммарная" ни хрена не понятно что там происходило на соте - какая армия встречи была, какие когда и зачем резервы подводились...
Ну результат действительно неплох. 30 лярдов потерь - это очень неприятно. За противников рад - сидели под вениками тихими серыми мышами несколько месяцев в надежде, что наконец-то у наиболее горячих бойцов азарт не пересилит осторожность и можно будет безопасно ловить в оброне. Дождались. И ловят.
Вариантов для нас по сути два - или продолжать играть дерзко и агресивно, рискуя растерять весь форс. Или остановить атаки и тоже тихо вполглаза спать месяцами, надеясь что что-нибудь прилетит и можно будет поймать. Не знаю пока что лучше. Буду думать. На одной чаше - гордость, на другой - боль.
Предлагаю остепенится и не быть столь безбашенными, иначе вообще без армии останетесь. Я же предупреждал уже несколько раз про головокружение от успехов!
Защите супер зачет!!! 5+++. Атаке соболезнование...
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Молодец! Ptah_de_Gril а при чем тут анализатор, я думаю ты логи получил из первых рук, мог и сам в любом их проананлизировать,а?
По поводу качелей, вы наверное не поняли их суть. - Так если "звездануло" 1 раз и вывод не сделали(а что не сделали, видно ж ), "звезданет" снова когда вернутся.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Предлагаю остепенится и не быть столь безбашенными...
не выход... тогда кася точно замрёт окончательно... из летунов только Партизаны, Мы и активизировались, слава создателям, Лодочники ( пока только в защите, но думаю они полетают ещё). и всё. тут или ехать всем дружно на орион, там хоть есть к чему стремиться, если летать некогда...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Последний раз редактировалось zaraza_xl Вс апр 20, 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Progressiveage пора тоже мертвячить и оччееееннньььь долго, чтобы потери восполнить. Очччееенннььь жаль, что не под ноль.))))))
Да не согласен я с тобой. Я однозначно за активную игру и тут надо отдать Диджеям должное, они хоть как-то пытаются ее оживить. Но сломя голову не надо кидаться в атаку, если форс на соте увидел! Так можно и х.. сломать.
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Предлагаю остепенится и не быть столь безбашенными...
не выход... тогда кася точно замрёт окончательно... из летунов только Партизаны, Мы и активизировались, слава создателям, Лодочники ( пока только в защите, но думаю они полетают ещё). и всё. тут или ехать всем дружно на орион, там хоть есть к чему стремиться, если летать некогда...
Да, едьте дружно на Орион, там вас уже ждут....)))))
Может сначало Ворон замертвячим, а потом и на Орион?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя