Текущее время: Вс авг 17, 2025 4:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 18:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
:? лично мне некогда было возней заниматься, дела были по важнее. да и ты такой не один который на нас летает.
так вы от всех щит включаете? :roll: почему-то те же [UFP] и [DSHELP_P] щиты не включают в массовом порядке, на амбразуру бросаются тщедушными тельцами, но не включают :lol:
в общем ваша тактика боя меня впечатлила, удачи в десанте :wink:
скажу сразу за себя, у меня это был единичный случай. просто пришли гости и не когда было следить за сотой вот и включил щит. да и в жизни есть дела по важнее . не сидеть же все время возле компа :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 18:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
а ты для начала срани свой рейт и наш. а потом что то говори.
а что тут сравнивать, я же почти на всех вас разом летел, хоть где-то да смогли бы стеночку организовать. :wink:
и еще, что вообще убило, 3 топа вашего ала включили щиты :shock: ну ладно армы спрятали, но щиты...
врешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 19:17 
Властитель кольцевого мира

Krok_666, какие гости в 3 часа ночи? :lol:
Korvin_x, вот те крест! :) ты единственный из 3х-миллионников в своем але, кто дал мне долететь до своей соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 20:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ну у тебя может и никаких , а я парень холостой и ко мне частенько приходят друзья, иногда даже и ночью. но ты еще разницу во времени учитывай , т.к часовые пояса разные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 21:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а вы в эту игру пришли зачем ? что бы отсидеться у себя на соте . так то игра военная и здесь надо воевать , а не заниматься фермерством. а из вас хорошие грядки получаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 21:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нда, статистика по ВС не впечатляет... 3 игроков включили щит, только 1 вылетел в ответ, и НИКТО даже не пытался встретить
Когда я предложил нашему альянсу продолжать переговоры о мире с VS.Альянс большим числом был за продолжение войны.Оно и понятно нас вначале сильно потрепали,но потом война начала приносить неожиданный результат.Были успешные нападения в большинстве своем.Хоть мы и давали долетать им до своих сот,но получали они крохи со стола,т.к. основное мы прятали конечно же(Лучшая зашита в нашем случае было нападение).После этого мы начали сталкиваться с силовыми щитами и закрытием ворот на сотах,странно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 22:28 

Цитата:
ну у тебя может и никаких , а я парень холостой и ко мне частенько приходят друзья, иногда даже и ночью. но ты еще разницу во времени учитывай , т.к часовые пояса разные
так это все равно не повод щит включать. вообще щит, меньше чем на 2 дня, включать не выгодно. уж лучше сразу ворота закрыть и игру бросить :lol: хотя смотрю проблема щитов для терры очень актуальна... теперь и Багзы позакрывались :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 23:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

тебе я смотрю вообще скушно на тере находиться, да ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 8:52 

Есть немного :oops:
Даже ограбление curiousgirl не развеселило... сегодня последний день на терре, лечу на всех! :evil: Ловите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 10:28 

Цитата:
Нда, статистика по ВС не впечатляет... 3 игроков включили щит, только 1 вылетел в ответ, и НИКТО даже не пытался встретить
Когда я предложил нашему альянсу продолжать переговоры о мире с VS.Альянс большим числом был за продолжение войны.Оно и понятно нас вначале сильно потрепали,но потом война начала приносить неожиданный результат.Были успешные нападения в большинстве своем.Хоть мы и давали долетать им до своих сот,но получали они крохи со стола,т.к. основное мы прятали конечно же(Лучшая зашита в нашем случае было нападение).После этого мы начали сталкиваться с силовыми щитами и закрытием ворот на сотах,странно?
Уважаемый, не надо лукавить. Ваши соальянсовики сами любители врубить щит при атаке. Уже неоднократно сталкивался с этим, причем при полетах на РАВНОГО игрока. И хватает после этого смелости утверждать, что впечатляет статистика. Одно дело, человек врубил щит по необходимости, потому что отсутствовал два дня в игре, совсем другое дело, когда щит врубается на несколько часов, что бы атакующий не долетел до соты.
И после этого хватает смелости утверждать, что игра создана для войны и цель игры - победа на противником. Не серьезно, ей богу, не серьезно.

Заголовок сообщения: dimak1
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 15:11 
Командир соты
Командир соты

Жаль победить хоть кого то в этой игре нельзя, тока ограбить,- нивижу смысла нападать :angellol: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 15:54 
Хранитель
Хранитель

:lol: no comment

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 16:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

О том,что мы их не использовали я ни чего не говорил.Так что подумай следущий раз прежде чем беспричинно обвинять.И про равных игроков ты явно загнул.Потому что воюют у вас в основном только вот эти персонажи:
5HOST_RU Krok_666 KorvinVS Ontis TOKAPi xxSERJxx
Своим сообщением ты явно выгораживаешь свой альянс,хотя бы взять во внимание предыдущие общение с fall20.
Про тебя могу сказать,что я удивлен оказывается ты в игре.Т.к.предыдущие нападения на тебя показали что,ты вообще на них ни как не реагируешь.От тебя я лично возвращался с добычей и без потери прослойки.Дай сводку на кого ты нападал,потому что про тебя у меня информации нет.

И к моей радости ты поднял интересную тему:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193932
И я очень хотел,чтобы ты раз это написал, ответил мне в том посту в чем ты видишь сам смысл этой игры,потому что думаю не только у меня возникал этот вопрос.
Заранее благодарен за предоставленную информацию.
С уважением глава альянса DM.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 17:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

если игрок один 1 - 2 слетал на вас , то это значит что он постоянно воюет свами что ли ? логика железная :lol: ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 20:53 

Цитата:
О том,что мы их не использовали я ни чего не говорил.Так что подумай следущий раз прежде чем беспричинно обвинять.И про равных игроков ты явно загнул.Потому что воюют у вас в основном только вот эти персонажи:
5HOST_RU Krok_666 KorvinVS Ontis TOKAPi xxSERJxx
Своим сообщением ты явно выгораживаешь свой альянс,хотя бы взять во внимание предыдущие общение с fall20.
Про тебя могу сказать,что я удивлен оказывается ты в игре.Т.к.предыдущие нападения на тебя показали что,ты вообще на них ни как не реагируешь.От тебя я лично возвращался с добычей и без потери прослойки.Дай сводку на кого ты нападал,потому что про тебя у меня информации нет.
Уважаемый, несколько ремарок.
Во-первых, если лидер альянса не владеет обстановкой в але, то это настораживает. Скажу одно, ударкой был на сотах твоих соаловцев 5 раз, причем были и очень удачные заходы (логи есть, могу подтвердить), причем от вас получил ударку только один раз (лично от тебя). Не смог большее количество раз долететь до ваших просто, закрываются они и ты в том числе. Только силы попусту туда сюда гоняешь. Про развед вообще молчу.
Во-вторых, что касается лично меня, наличия в игре и реакции на действия других. Опыта большого у меня нет, молод еще и мал, но замечу, что реакция может быть различной, вплоть до количества ресов, которые тебе позволили вывезти с той или иной соты, и размера армы, которую тебе и твоим соаловцам позволили увидеть, а так же существует помощник игры, который позволяет очень четко отследить кто бывает в игре и как часто. Ну и анализатор наглядно может свидетельствовать играет человек или нет.
В-третьих, по поводу равных не загибал ни капельки, возьми мой рейт и посмотри у кого из твоих он расходиться с моим на 200-300 тыс. Я считаю это абсолютно равные игроки. Вот их то я и имел в виду.
В-четвертых. В своем первом посте, я никого не обвинял, я просто констатировал факт подобных действий со стороны членов вашего альянса. Если затронул что то не совсем красивое и каким-либо косвенным образом обвинил или, упаси боже, обидел, то приношу извинения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00