Просто Титаны чегото поздно опомнились Силент срубил им 400кк форса .... ещё месяца 2 два назад , ну и я кормился на них знатно
Я сдесь не сцелью сраццо Просто как то странно....
2 Алк ты опять за старое????
За всё время с меня покормились лишь однажды, на Терре, прям перед переездом. Да и то не Вы, на сколько помнится =) Ну а кормились Вы видимо на мертвяках, коих везде хватает. Ну да не в этом суть.
Потеря ресов или форса - это материальное и наживное, вопрос времени, не смертельно. Просто сам факт... Жаль, что многие не используют богатые политические возможности Сферы...
Жаль констатировать, но глубокоуважаемый Ivan7777 прав, к чему обьявлять ТОП алу вам войну, к тому же эта игра и сводится к тому чтоб кого то грабануть и поднулить, пусть даже неожиданно. Если это Титановцы не поняли до сих пор это их проблемы, здесь на Льве не Терра, где через месяц вы в Топах. Держите ухо в остро и все наладится. Если ты не хотел войны с SW, то решать надо было в зеленке, а не выносить на форум, да и это не приемлимо если ты хочешь чтобы альянс зарекомендовал себя с хорошей стороны, воевать надо с лисами и псолами и люди потянутся.
Пы.Сы. Мне жаль ,что ни ты Ivan7777, ни Силент, ни великий разведчик альянса SW SkyAngel, так и не залетели ко мне боевыми, когда я был в Титане. Тут бы вы не мертвых нубов грабили.
Уважаемая Erilen, а мы разве уже пили с Вами вместе, чтоб на Ты переходить?
Это ПиВО , и ты сдесь, а кто сдесь, тот в ПИВЕ. А ПиВО - демократический напиток
З.ы. Тут и послать могут
Ндааа... и это говорит Сенатор...
аааааааааа это очень даже хорошая форма общения
Я думала уже весь лев привык! Так что Skara_666 тут нечему удивляться!
Может и ко мне в гости кто-нить заглянить. А то чай уже инием покрылся
Сильные кормятся на слабых.
Вы ни с кем не связаны союзами. То есть пока вы слабы для топ алов вы кормушка. Надо просто отрастить зубы, что вас стали признавать.
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
ну по поводу бесполезности нуления игрока с высоким РА я бы не стал так говорить.
Нужно выбрать правильную тактику и всего делов-то, есть риск, но если перехитрить человека тактически - то все получится.
Что наши друзья с ориона и феникса могут сказать по этому поводу?
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Пробовал.Действительно прикольно. Болше пробовать просто лень....Прикольно на тере было когда я в але самый большой стал.Каждые два часа просьба о вступлении в ал и спама от трех кланов море.Одно понял если человек тебя три дня спамил,потом прилетел и ничего не нашел-то охоты летать у него сильно убавляется.Второй раз редко кто летит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей