Не нужно забывать, что мега-альянсы - это также и мега-кормушки. Большой альянсовый бонус превращает даже слабую соту в Клондайк, множество мертвяков, и главное многие игроки из небольших альянсов и нейтралы почему-то опасаются грабить мега-альянсы, так что добра там скапливается много. Не нужно сотен грабилок, достаточно "обслуживать" мега-альянс 5-8 грабилками, чтобы жить без хлопот. Deadmen tell no tales. В случае прокола оживщий мертвяк позовет на помощь всего лишь кого-то из своего ближайшего окружения и все закончится одним пустым символическим "карательным" вылетом. Проверено неоднократно.
Самое циничное, что может сделать мега-альянс - это вывести свой альянсовый бонус в ноль. Тогда он практически не потеряет в ресурсах - известно, что львиная доля ресурсов для производства армии вывозится с других колец. А вот оппонентов на других кольцах ждет неприятный сюрприз - кормушки оскудеют и призводсвто армий замедлится, в то вреня как хитрый мега-альянс будет по-прежнему наслаждаться вражесеим альянсовым бонусом.
мегаал это хорошо если есть четкое взаимодеиствие между всеми
Есть примеры реализации этого "если"?
есть Леша . Это МВ во времена зарождения. потом эту тему упустили и стало еще хуже ю..
Не спорю - вы тогда были активны.. но это продолжалось месяц полтора
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ребят может оживим тему ограничения численности альянсов? Нужен нашему миру какой-то толчок, встряска....
Да уж.. очень хотелось бы...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а от кого зависит введение ограничения?
и что нужно, что бы его ввели?
потому как говорить можно сколько угодно,только толку от этого?
Похоже необходимое условие одобрение данной идеи большенством мира
ну так такой опрос уже проводился, насколько помню, большинство проголосовало ЗА мегаал
и к сожалению на этом форуме представлена меньшая часть нашего мира,хоть и самая боевая и разговорчивая
ну так такой опрос уже проводился, насколько помню, большинство проголосовало ЗА мегаал
и к сожалению на этом форуме представлена меньшая часть нашего мира,хоть и самая боевая и разговорчивая
Могу сказать что не только у нас считают что ограничение благо... Но реальность такова - что большенство в сфере это трупы, полутрупы и мульты... А вот им спокойнее в мегаалах...
Могу сказать что не только у нас считают что ограничение благо... Но реальность такова - что большенство в сфере это трупы, полутрупы и мульты... А вот им спокойнее в мегаалах...
ну тогда на мой взгяд нужно, что бы сенаты всех миров объеденили усилия по решению этого вопроса.
Они как ни как представители народа
А может и хранители то же могут как то повлиять?!
ЗЫ для чего нужны хранители чесна сказать с трудои представляю
И сенаты и храны большенством за ограничение (правда за разные его варианты).
ну тогда на мой взгяд нужно, что бы сенаты всех миров объеденили усилия по решению этого вопроса.
Они как ни как представители народа
А может и хранители то же могут как то повлиять?!
Для ограничения числености альянса нужно позитивное голосование мира. Мегаалы, хм, имели ввиду мнение Сената и проголосовали так, как им удобно. Что же, это тоже позиция, которую надо уважать.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
А на Водолее белые ночи.... пора бы уже придумать, как такое ограничение сделать. Мож забастовку? Ни копейки за примус и остановить полеты?
Это как вариант. Думаю, самый действенный! Только кто на это пойдет... Я готов. Закрою ворота и буду армию тупо тыкать в каждый завод заряжать. Все для достижения цели!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Для ограничения числености альянса нужно позитивное голосование мира.
Это где то написано,в правилах?
если да,можно поконкретней?
и что значит голосование мира?
я против мегаалов,но лишь потому, что я уже усе попробовал в этом мире,во всяком случае то что мне было интересно, и мне надо каких то новых ощушений
а мегаалы конечно же имеют право на существование,если они это право отстоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость