а вот анализатар сурьезно хероватеньких.... Птаху то понятно што на внутреннем пасмареть мона... а вот остальным как быть??? подробно то логи не разберешь
ну да и бох с ним впринципе... каждый делаить как иму удобна
ну а защите респект ну и саболезнования защите!!
pnpnick ты не думал о том что когда DJ уедут на Ори вам тут вобще делать нефих буит
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Спасибо всем кто поддержал и посочувствовал, включая "союзников" и "врагов".
Бой был хороший, моих ошибок как таковых не было, просто защита была лучше.
Урок хороший.
ЗЫ: мертвячить не собираюсь, активных игроков и так в нашем любимом с вами Мире - Кассандра, мало.
Так что, ребят, ещё повоюем, только уж теперь Вы к нам, а не мы к Вам, бо нуевонахнах
ЗЗЫ: И если вдруг кому - то предложение в гости приглянулось, огромная просьба - давайте не сегодня..
Так что, ребят, ещё повоюем, только уж теперь Вы к нам, а не мы к Вам, бо нуевонахнах
Нет погоди, это не мы претендуем на мировое господство и всячески круто себя позиционируем Так что, если доказывать, что ты не верблюд, как то не надо, то утверждения "я крутой верблюд" доказывать надо ежечасно. Правда - не всегда получается
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Шина , и я там учавствовал!!! Меня тож наказать не забудьте , плз. Как мне вас рассердить то? Начать нападать на вас , что ли...
Даж нулится не жаль за такое дело. Хоть напоследок увижу удачную атаку Галеона. А то счас Партзаны с ДЖ уедут ,совсем плохо будет
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя