Конечно самые массовые,для 1-го уровня так и надо.
Почему не один месяц??Это ты у кого такой форс увидал то)))А скорее темпы строительства армии оценивать не умеешь
Цитата:
Stradivari
Ну ты и заломил.Греки думаю передают сведения в притчах об этой войне и ее не забывают.Да еще взял период образование новых государств и массовых миграций.Что касается государства, в котором я живу.Хотя бы вспомнил Слово о полку Игореве.Мне например пришла в голову,прежде всего великая отечественная.
И из голов народа это не скоро стерется.
Я понял ты говоришь о политике.Но простому народу нужно воевать за что-то.И кто не помнит свою историю,тот обречен на повторение ошибок.Президенты ведь тоже люди.Тоже имеют родителей и ходили в школу.
По поводу нашей войны.
Я могу сказать,что мы ее не игнорируем.С удовольствием воюем и стараемся с уважением смотреть на противника.Поэтому мы и продолжаем общение в этом топике.
Наша стратегия нас полностью устраивает.Но спасибо за изложение того как это видишь ты.
"призываю всех присоединится"-может быть она так и выглядит со стороны,но сути дела уже такого не играет.
если бы немцы не напали на нас в июне (или марте как планировалось изначально) то СССР напал бы на Германию сам в августе, так что пример привел неудачный, не возводи войну вообще в какие либо правила, сейчас не рыцарские времена, да и в рыцарские времена мало кто соблюдал какие либо правила, война она на то и война, и еще лучше когда она внезапная, исподтишка, когда её никто не ждёт
удачной войны обеим сторонам.
Stradivari
Не ради рыцарства,а чтобы понять взаимоотношения в игре.
Вопрос спорный.За то по факту ясно Германия,а не СССР совершила нападение.
Война это разрешение политического конфликта и имеет правила запускающие этот механизм.И негласно куда будет направлена агрессия,можно с прогнозировать.Теряется смысл объявления войны.Теперь объявляется только искоренение терроризма - новомодное слово прикрытия,"благородных целей".
Спасибо за пожелания.
Топик закрыт,т.к. реализовал себя.В сфере больше форса и пассива,каждый думает о себе и не о ком другом.Мое личное мнение о союзах"ерунда",т.к. для чего создаются альянсы,особенно теряется смысл на мирах типа Терры,т.к.нет экономической выгоды?
Лишь для поддержания форса,что видимо для проекта сферы особенно необходимо,хотя бы для того чтобы удержать геймплай в течении 120 дней.
Топик закрыт,т.к. реализовал себя.В сфере больше форса и пассива,каждый думает о себе и не о ком другом.Мое личное мнение о союзах"ерунда",т.к. для чего создаются альянсы,особенно теряется смысл на мирах типа Терры,т.к.нет экономической выгоды?
Уважаемый, а у Вас, собственно, заключен с кем-либо союз, что так поспешно называете его ерундой???
Лишь для поддержания форса,что видимо для проекта сферы особенно необходимо,хотя бы для того чтобы удержать геймплай в течении 120 дней.
нет ну вы посмотрите, мальчик обиделся и разочеровался в игре после того как его занулил один человек не буду говорить кто сами поймете. а так начиналось все хорошо. так вы просто напишите привильно о том что просите мира без всяких условий как в прошлый раз ты написал и живите спокойно.
пока ни кто мир не заключал
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Цитата:
интересно, а могут великие обнулители VS обнулить равного себе по силе??? НОВЕК к примеру???
Так уже нулили:)...и ал почти загибался человек 6-7 оставалось...они прям как феникс:)
_________________ VS->ВС-->
[url=http://vip.dsportal.ru/forum/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/2U0lN2TR9i.gif[/img][/url]
...Делай что должен и будь, что будет!!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей