_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Коля а может загонишь мне камиков а? ато я их жутка люблю )))
Камики не мои, но если есть ракеты, то могу уговорить хозяина на обмен
Цитата:
Чума ))))
Тока а за ради чего ? Побить проклад и малость потоптать форса ?
Но все равно прикольно ))))
mi1473 тебе наверное сложно понять
В руках ты такого количества форса не держал, да думаю и не суждено тебе
Собственно, можно задать встречный вопрос: для чего ты играешь в сферу?
Одно могу сказать, что когда влетали волны такого маштаба, и сфера перед этим начинает лаги выдавать, адреналин был выши крыши, зная о том, что тебя должны ловить
Одно могу сказать, что когда влетали волны такого маштаба, и сфера перед этим начинает лаги выдавать, адреналин был выши крыши, зная о том, что тебя должны ловить
вот здесь ты прав - адреналинчик хапаешь когда у тебя на соте бой или атакуешь а в ответ "подождите 54321 сек"!
вот здесь ты прав - адреналинчик хапаешь когда у тебя на соте бой или атакуешь а в ответ "подождите 54321 сек"!
Вот здесь ты прав на все 100%!!!!!! По себе могу точно сказать - цифры выводят из себя и доводят до сумашествия))))) Адреналина получаешь от боя немеряно - не сравнить ни с чем!
+1 особено когда наугад летишь просто по рейту армию прикинув и обновление нажимаешь сразу когда должен был начаться бой разведа а тут такое
а такое постоянно - я уже запарился и танкера и веесь сапорт грузить - в ответ тишина или "с нашей стороны все нормально", типа я в тетрис играю и можно не гнать на лаги сферы
у меня обычно ещё во время боя когда развед начинает в бой вступать обновление не идёт типо ожидание ответа от сервера не идёт... по минуте полторы приходится ждать
+1 особено когда наугад летишь просто по рейту армию прикинув и обновление нажимаешь сразу когда должен был начаться бой разведа а тут такое
а такое постоянно - я уже запарился и танкера и веесь сапорт грузить - в ответ тишина или "с нашей стороны все нормально", типа я в тетрис играю и можно не гнать на лаги сферы
наверно это обычная (штатная) работа сферы, с их стороны все нормально, это мы планку поднимаем
наверно это обычная (штатная) работа сферы, с их стороны все нормально, это мы планку поднимаем
так мы просто лохи и компы у нас не выше "спектрума" (что с касет магнитофонных грузится, может кто помнит это чудо техники?) и инет у нас по батареям отопления идет, а у НИХ все хорошо и проблем нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя