может угомонитесь!
изза ваших "щенков" и "головожопов" и началась отчасти вся заваруха
личную неприязнь в виде сратча на форум вынесли
То Sluttery:
еще скажи что Ваня --святой, тож мне мстр непогрешимость
если не читал, соседний топик, то черепашкин тоже сожалеет об уходе Храна
2 Kiriaki Тут несколько более сложный вопрос. И да , я далеко не святой Слово МИД и святой.... несовместимы
2 головожоп & подружка, Моё отношение , к таким как ты в реале и на форуме всегда будет всегда одинаково..... гномить вас буду всегда Ну не люблю я стукачей, ещё с армии (там они реально вешались ). Хотя я понимаю прекрасно что любая армия без стукачей ни куда Поэтому ни чего личного... просто каждый выбирает свой путь сам. Ты свой выбрал.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Я действиельно очень виноват перед миром Льва! Я допустил ряд ошибок в процессе своей деятельности как хранителя мира, так и члена команды DS, которые не были не замечаны игровым сообществом и администрацией проекта. На основе чего образовался некоторый конфлик из-за различий взглядов на права и обязанности хранителя в своём мире между мной и некоторыми преставителями админстрации. В очередной попытке преодоления конфликтной ситуации я и Lukast пришли к единственному решению по этому вопросу: нам на данном этапе не попути и необходимо расстаться.
Мне очень приятно видеть такую поддержку и положительную оценку со стороны игроков сферы Льва. Сам Лев для меня по-прежнему очень важен и я приложу все возможные силы для помощи в его развитии, но уже будучи более свободным от сковывающих "погон" хранителя.
Я рядом с вами и ко мне можно как и прежде обращаться по всем вопросам и проблемам, связанными с миром Льва... И я так же как и раньше продолжаю внимательно следить за событиями происходящими в любимом мной мире
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
....2 головожоп & подружка, Моё отношение , к таким как ты ......
вот вроде такой взрослый, в чем то умный и проницательный...
мож еще на первоклассников начнешь кидаться???
Мне может не нравиться КАК и ЧТО пишет черепашкин, не нравиться его аватарка (проблемная какаято), но еще больше не нравиться какой ПРИМЕР некоторые ВЗРОСЛЫЕ подают ПОДРАСТАЮЩЕМУ поколению
кстате, обратившись в критику он всего лишь пошел "законным путем" пытаясь снять с тебя сенаторство...так наивно с его стороны и глупо (я так понимаю судя по придиркам, с нами играет будующий юрист ) -- и какого то стукачество конкретно в этом жесте не было, просто не доконца продуманная попытка аппелировать правилами форума
(ему б у Алка под учиться....)
Я действиельно очень виноват перед миром Льва! Я допустил ряд ошибок в процессе своей деятельности как хранителя мира, так и члена команды DS, которые не были не замечаны игровым сообществом и администрацией проекта. ...
не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. к тому же всем не угодишь...
2 Kiriaki ты думаеш , я из-за того что он пошёл и попытался меня снять с сенаторства назвал его ябедкой? Это не так..... почитай все топики, и поймёш . Какой он юрист, тем более будующий ? Его же бедолажку сгрызут Ты просто не в курсе какая там грязь. Хотя ......... может ему там и самое место ( у меня у самого высшее юридическое, но работаю давно в других сферах)
Вот как раз проблема с ДНВ и отображает весь дуализм мира- кому то важны деньги, а кому то справедливость
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2 Kiriaki ты думаеш , я из-за того что он пошёл и попытался меня снять с сенаторства назвал его ябедкой? Это не так..... почитай все топики, и поймёш . Какой он юрист, тем более будующий ? Его же бедолажку сгрызут Ты просто не в курсе какая там грязь. Хотя ......... может ему там и самое место ( у меня у самого высшее юридическое, но работаю давно в других сферах)
Вот как раз проблема с ДНВ и отображает весь дуализм мира- кому то важны деньги, а кому то справедливость
дабл-зачет...
так вот мы за свои деньги и купим их справедливость !!!
здесь вроде как про Храна, что спорить то...грызитесь дальше
зы: сам юрист: правила квеста нарушил, и при этом с чесной миной доказывал свою невиновность с правотой (эт так к слову, о специфике профессии и морали)
Не тебе обо мне судить, виртуальноозабоченый тип. Стукач - это ты, иначе как объяснить, что админы положили ради тебя на ими же написаные законы? (Хреновым же ты юристом был, хорошо, хоть в реале тебя вышвывырнула жизнь; она ВСЁ расставляет по местам; вот ты тут и отдушину в виртуале нашел) И не тока стукач. Пытаешься свои грехи на других переложить. Да ты просто жалок. А в армии ефрейтором был?
Цитата:
Да.... небольшой срачь отрада для сердца вообще, Лев всё же более форумный мир. Чем полётный
Ты и тебе подобные и привыкли вонять и на форумах хамством нулить людей. А в игре ты НУБ и им останешься навеки. Иначе как объяснить, что за 2 мес. игры на Терре и полтора тут, на Льве, я попал в ТОП100? Форса моя, собственная. А какие угрозы в мой адрес были? Вступление в WAv - отмазка не пройдет. Я 2 недели ждал, что-то желающих занулить на сфере не нашлось. Ничё, Ералаш с меньшей форсой неплохо настучал )))))) Горе -нулители, млин.
За то посмотри сколько я людей в WAv привел. И сколько на Льве убил чужой форсы В АТАКЕ.
Объясняется всё просто: Я -то как раз умею играть и на форуме меня не занулишь.
А ты - свое кредо, форумный герой, показал.
Подтяни реал луче, ты там пустое ничтожество. Не просто уверен, а знаю.
ЗЫ: А по теме: D_N_V прав. Он молодой и активный парень, наступила ему пора заняться реалом. Нормальный выбор нормального человека. Пусть Ivan7777 бдит виртуал.
ЗЗЫ: Прошел слух, что коллегу-сенатора ваниного кореша нульнули, тоже тут из себя невесть что корчил недоросль, гы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей