|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ku4mal
|
|
|
Открой форум теры и посмотри я не один такой !!! Так что вот так ! выложил бы скрин но незнаю как 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sedoy_
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Открой форум теры и посмотри я не один такой !!! Так что вот так ! выложил бы скрин но незнаю как 
И откуда они у тебя взялись, снова превратились из болячек чтоли?
_________________ [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ku4mal
|
|
|
Ну я просто констатирую факт о том что у мя уже нет вирусов И будем ждать что будет дальше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ku4mal
|
|
|
Народ я никому ничего не доказываю НЕ хочете не верте !  Но у мя они есть ГыГы  И вам будет счастье если потерпите
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ku4mal
|
|
|
|
Вот что произошло на терре!!!
Санитарная Служба наконец-то собрала в один кулак все свои резервы.
Была использована экспериментальная темпоральная установка, которая помогла локализовать болезни и вернуть их до первоначального состояния. Юниты болезней и лекарств превратились в артефакты.
Как долго удастся удерживать все в этом состоянии никто ответа дать не сможет, т.к. новая технология была применена впервые и не проходила никаких тестовых испытаний. Эксперименты со временем несут в себе потенциальную угрозу всему живому на сферах. О побочных эффектах пока ничего не известно, но не исключено, что они могут появится позднее.
Санитарная Служба просит всех игроков Терра Новы соблюдать бдительность и, в случае обнаружения повторных очагов заболеваний или каких=то странностей, сразу же сообщить ее представителям.
К сожалению, на других сферах эксперимент с локализацией болезней окончился неудачно. Наши специалисты работают над этой проблемой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ku4mal
|
|
|
Вот как они выглядят у меня
Последний раз редактировалось Ku4mal Вт апр 22, 2008 14:41, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ku4mal
|
|
|
|
ДА превращаются и вири и антидоты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ku4mal
|
|
|
Ответ знает только dada !!! Тема артов не раскрыта так что ждемс ! Ведь как видно по скрину там он ничего не дает да и вставить его никуда нельзя пока 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |