полные логи с вирусом постить не буду, дабы развед инфу на халяву не сливать
но по мере поступления разведов координаты зараженных сот буду тут постить
сегодня найдена еще одна(точнее аж 2 слепоты) 2-44-6 - хозяин заразы вполне живой
если есть желающие пожертвовать лекарство на благое дело- приму с благодарностью
антидотов своих хватает, а вот антибиотик всего один , а один как грится в поле не воин ...
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Лови. На прощание с близкими им выделено три часа. Если выживут жду обратно с почестями.
Если будешь логи постить в пиво, буду частично компенсировать потери носами.
Последний раз редактировалось HunterMt Пн апр 21, 2008 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Кстати , мож кому интересно ...
все эти болячки и лекарства не такие уж и бессмертные , и убить их можно обычным форсом(большим форсом)
вот кусок лога с моей водолейской соты :
Армия "qqoqq57" игрока tehnolog1
Потеряно 1 из 1 - Антибиотик (0)
Потеряно 507 из 127902 - Слуга (127395)
Потеряно 1 из 1 - Антидот (0)
Потеряно 279 из 82962 - Носильщик (82683)
это я к тому, что легкомысленно некоторые надеются ,что на халяву разжились неубиваемым прослоем
Кто нибудь обратил внимание на появившегося недавно игрока DoctorHouse 1.34.4
1. появился он в пятницу , вырос как из под земли
2. рейтинг его скачет от 0,5кк до 4,5кк , причем несколько скачков за день бывает
3. очень странный ник и название соты , странные именно в свете проходящего квеста
очень похоже на часть квеста ...
зы: не слова о паранои
есть новости.
На терре вирусы и антидоты превратились обратно в арты. и в новостях на портале:
Цитата:
Санитарная Служба наконец-то собрала в один кулак все свои резервы.
Была использована экспериментальная темпоральная установка, которая помогла локализовать болезни и вернуть их до первоначального состояния. Юниты болезней и лекарств превратились в артефакты.
Как долго удастся удерживать все в этом состоянии – никто ответа дать не сможет, т.к. новая технология была применена впервые и не проходила никаких тестовых испытаний. Эксперименты со временем несут в себе потенциальную угрозу всему живому на сферах. О побочных эффектах пока ничего не известно, но не исключено, что они могут появится позднее.
Санитарная Служба просит всех игроков мира Терра Новы соблюдать бдительность и, в случае обнаружения повторных очагов заболеваний или каких=то странностей, сразу же сообщить ее представителям.
К сожалению, на других сферах эксперимент с локализацией болезней окончился неудачно. Наши специалисты работают над этой проблемой.
Зараженных сот слишком много. Без участия игроков мы просто не справимся со всеми болезнями!
.
Скорее всего такое произошло изза того, что было достигнуто, какое то, минимальное колличество вирусов, имхо.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей