Печально для проекта, когда адреналин от игры в нем получается не за счет того, кто что вовремя успел сделать, а за счет ЛАГОВ.
Вылету зачет, соне нашему пилюлЕй...
И не мешало Коле поправить название топика на нейтральное. А то провокацию замутит, а потом давай пенять на всех, кроме себя...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
мдя...нормально слетал....повезло на самом деле...на часик бы попозже вылетел бы ))) .... но .... не судьба .... респект ... хотя выглядит сей полёт как попытка вернуть свою репутацию в глазах соальянсовиков ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
наверно это обычная (штатная) работа сферы, с их стороны все нормально, это мы планку поднимаем
так мы просто лохи и компы у нас не выше "спектрума" (что с касет магнитофонных грузится, может кто помнит это чудо техники?) и инет у нас по батареям отопления идет, а у НИХ все хорошо и проблем нет!
ух ты..ты спектрум помнишь ? он кстати вроде не от касет грузился а от 5 дюймовых дисков
наверно это обычная (штатная) работа сферы, с их стороны все нормально, это мы планку поднимаем
так мы просто лохи и компы у нас не выше "спектрума" (что с касет магнитофонных грузится, может кто помнит это чудо техники?) и инет у нас по батареям отопления идет, а у НИХ все хорошо и проблем нет!
ух ты..ты спектрум помнишь ? он кстати вроде не от касет грузился а от 5 дюймовых дисков
Да с кассет, с кассет.... помню такое, пятидюймовые - верх совершенства тогда казалось...))))
Коля Уважуха
Ну а потери...............
А фиг с ними с потерями Главное то что если есть форс он должен летать
И бить Ну и биться,как же без этого
А то стоят у некоторых мега армии без движения:) Не буду уточнять у кого И так ясно
Защите Тож Уважуха!!!!!
Nep Респект !!!!!
Это тот самый случай когда враг (по игре) уважение вызывает!
о вас это о ком ?
у меня два привода на ЗЭКС было... я касетным почти не пользовался ... LORD OF CHAOS Рулит !!! лориенс просьба данный пост не тереть ибо это игра уже давно не существует )) хотя у меня где то есть ))))))
Защите Тож Уважуха!!!!!
Nep Респект !!!!!
А в чем уважуха? в том что не смог быть на соте в момент атаки? Или в том что всетаки словили меня, до этого что коля что другие от меня вывозили 1 прода на развитие
Защите Тож Уважуха!!!!!
Nep Респект !!!!!
А в чем уважуха? в том что не смог быть на соте в момент атаки? Или в том что всетаки словили меня, до этого что коля что другие от меня вывозили 1 прода на развитие
За то что общаешься нормально.
Хоть и потери понес........
Понтов нету. Как у некоторых.......
За то и Уважаю!
В целом незачот обоим.
Одному - за то, что проспал.
Другому - за то, что плохо атаку подготовил и даже при сонном противнике такие потери понес.
В общем получилось просто бессмысленное перемалывание форса с обеих сторон.
_________________ И мы хотели вести войну
Против тех, кто против нас
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас
Лог красивый тем, что не как обычно несколько волн с пятикратным перевесом, а наоборот - волны меньше армии защиты. Плюс хорошие арты на защиту, плюс крепкий прослой. А в итоге - победа за Колей.
Лог красивый тем, что не как обычно несколько волн с пятикратным перевесом, а наоборот - волны меньше армии защиты. Плюс хорошие арты на защиту, плюс крепкий прослой. А в итоге - победа за Колей.
Как приятно слышать от представителей RISK не только грязеполивание, но и признание заслуженных достяжений WAR!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Как приятно слышать от представителей RISK не только грязеполивание, но и признание заслуженных достяжений WAR!!!
ты не понял.... ....не ВАР...! ... а лично Коли ... и именно достЯжений ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
В целом незачот обоим.
Одному - за то, что проспал.
Другому - за то, что плохо атаку подготовил и даже при сонном противнике такие потери понес.
В общем получилось просто бессмысленное перемалывание форса с обеих сторон.
EvilBarabashka я думаю тибя так и не чему не научили, кроме как по беспремам летать и антиграбилки бить не беспремных сотах:lol: На большее я так понял ты не способен
Ценитель логов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя