Вопрос этот стал только вчера? а до этого его никто не замечал или не хотел замечать? А как коснулось твоих друзей - почему то сразу встал этот вопрос Покажи, нам не просвещенным, где это офф запрещено? Как ты сама просила: дай ссылочку или ник того, кто тебе это сказал
В багах эта тема появлась только вчера. Мне очень лестно, что вы обо мне такого высокого мнения, что думаете, что я могу предугадать сразу все ситуации, но это нет так. Для того и есть раздел багов, что не все ошибки вылавливаются сразу, и окончательно и тут мы узнаем о новых их разновидностях.
Ссылаться можете на меня. Я это сказала в этом топике. За сим давайте дискуссию заканчивать. "Торг тут не уместен." (с)
ДВ и КпВИИ при принятии решений по боям с использованием данной тактики могут в дальнейшем руководствоваться определением, что данная ситуация является недоработкой игры и в дальнейшем должна быть исправлена.
Сколько нового узнаешь после любого более МЕНЕЕ удачного вылета на БС на Пегасе
Вся сфера летает уже давно и ничего
А тут столько шума столько пыли аж не видно ничего
В принципе конечно нападающий будет только рад если форс вернут ведь он потерял больше , или защитник будет подавать в ДВ на возврат
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
с ума сойти уж я не особо летаю и то знал что арма отскакивает при закрытии ворот при чом давно))) понимаю что неприятно когда сидиш на адреналине и вот она родная пыпалась ща ее закатывать бум и тапкой трамбвать ...... а она зараза отвалила сам сегодня до 2 часов дня извелся бо не успел глянуть до 12 результаты
и нерву мотал......... так что понимаю степень разочарования тем более така вкусняха залетела но ....... селява так эта игра работает
Да, я тоже изумлена, почему никто другой кроме них не поднял тут в багах это тему.
Пользуясь случаем еще раз всем напоминаю. Пока вы молчите разработчики могут не догадаться, где возможно существование бага.
Автору темы респект. Остальным молчащим и использующим - порицание.
Далее выскажу своё ИМХО. Пока не касалось твоих "друзей", то почему-то никто и не видел в этом баг, да ещё и не в одной сфере. А как задели за "живое" так ты сразу и на дыбы стала....
Гнильцой всё это пахнет, товарищи... (с)
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
Да, я тоже изумлена, почему никто другой кроме них не поднял тут в багах это тему.
Пользуясь случаем еще раз всем напоминаю. Пока вы молчите разработчики могут не догадаться, где возможно существование бага.
Вот и вонь поднялась, как лисов мочить так фсе молодцы, а как ВАС ФСЕХ поиметь нашли так сразу баги. Хорошо что хоть что-то придумали для того чтоб не зависла большая арма на противнике. Приыкли псы и воры, что им фсегда благо, вот и начали это на баг сливать.
ЛИСЫ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ФУНКЦИЕЙ НУЛИТЕ ФОРС ПРОТИВНИКА И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. РАЗ АДМИНЫ НАС ИГНОРИРУЮТ ДАЮТ ФЛАГ В РУКИ ВОРАНЕРАМ И ПСОЛАО - ЕСТЬ ШАНС ВОССТАНОВИТЬ НАС И ВЫЙТИ В ЛИДЕРЫ, А МОЖЕТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!
Цитата:
Ну и бред...
Во первых - это не баг а алгоритм действий после закрытия ворот.
И КПВИИ правильно всех в лес шлёт. Баг, это когда по написанному коду должно загореться красным, а загорелось зелёным. Вот это баг.
А когда в алгоритме прописано что армия должна шлёпать домой, если на соте с которой её послали закрылись ворота и армия таки шлёпает, это правильное выполнение алгоритма. То есть нормальная работа проги, чем по сути и является Сфера.
Так что --- Ф САД!!!!
Эта фича известна с момента введения НСБ. И тотже Дада об этом знает. Ибо ещё были варианты - а не приравнять ли действие ворот к кнопке отступить, дабы ещё пару раундов армия висела.
Так что ваша, уважаемая вы наша тестировщица, неосведомлённость в чём-то ещё не делает это что-то багом.
З.Ы.: Я вот например считаю характеристики дрона на НСБ багом. Так что, может тоже поднимете бунт и заставите вернуть лисам ТОГО СТАРОГО ДРОНА?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
скоро поставим заплатку на этот алгоритм
Угу. Одну большую на всю игру уже поставили... Заплатка называется - НСБ...
Меня вот всегда поражало, как именно определятся то, что подлежит исправлению...???
По концепции игры, Лисы имеют самую высокую скорость прироста войск. По крайней мере должны иметь. Но почему-то в улучшенном втором уровне, жриц с соты псолао выдаётся на 50% больше чем пауков. 10кк продомассы в сутки даёт сота пауков и 15кк даёт сота жриц.
Как по мне, так это в большей степени баг чем отваливание армий после закрытия ворот.
Или фигня война - главное где у кого друзья играют?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Зачем заплатку ставить, это ведь единственная надежда середнячков на то что топы не такие уж неуязвимые. А так какой смысл на кувалду лететь. Тот у кого много форса и так пользоваться не будет, ему ж ещё и ресы вывести надо и арма его полюбас больше. Да и на самом деле не всё так просто этим "алгоритмом" пользоваться то, есть куча минусов, в том числе и деактивация всего в центре и т.д. расчитать всё точно надо. Вот кнопка отступить и вправду не нужна, слишком просто. А так как сейчас - в самый раз, хочешь лететь таким образом - попарься с расчётами пожертвуй центром и действуй.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Зачем заплатку ставить, это ведь единственная надежда середнячков на то что топы не такие уж неуязвимые. А так какой смысл на кувалду лететь. Тот у кого много форса и так пользоваться не будет, ему ж ещё и ресы вывести надо и арма его полюбас больше. Да и на самом деле не всё так просто этим "алгоритмом" пользоваться то, есть куча минусов, в том числе и деактивация всего в центре и т.д. расчитать всё точно надо. Вот кнопка отступить и вправду не нужна, слишком просто. А так как сейчас - в самый раз, хочешь лететь таким образом - попарься с расчётами пожертвуй центром и действуй.
Еслиб я гамал яб тя напервом раунде прибил сборкой кольцевой снес бы те лямку медаков и больше бы ты так нелетал ибо летел ты пол дня за это время можно собрать с двух колец армию и бабахнуть.
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Сколько нового узнаешь после любого более МЕНЕЕ удачного вылета на БС на Пегасе
Вся сфера летает уже давно и ничего
А тут столько шума столько пыли аж не видно ничего
В принципе конечно нападающий будет только рад если форс вернут ведь он потерял больше , или защитник будет подавать в ДВ на возврат
Ага судя по тому что ты с немеренной сборкой за варотами сидишь, наверное ты так и играешь. Прилетел на раунд и в кусты, даже париться не надо поймают тебя али нет.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Еслиб я гамал яб тя напервом раунде прибил сборкой кольцевой снес бы те лямку медаков и больше бы ты так нелетал ибо летел ты пол дня за это время можно собрать с двух колец армию и бабахнуть.
Он бы там и без кольцевой сборки нормально бы убился, если бы там все на другие раунды не увели.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей