Товарищи больные, попробуйте к Хаузу бацилл отправить, или девок на повышение квалификации.
Для тех кто не знает, есть одноименный сериал. Доктор Хауз - охрененно крутой диагност, по совместительству сволоч, калека и наркоман, который любит опускать пациентов только для того, чтобы показать свою проницательность. Но это только с одной стороны.
Правда, есть у него особенность, без команды врачей туговато сращивает тяжелые случаи. Так что если появятся ячейки _doctor_ Kady, Willson, Forman, Cameron, Chase - не удивляйтесь, это типа его команда. Хотя, последние два на текущий момент уже уволилась/уволены, а взамен взяты 3е других. В общем, долго объяснять, это надо смотреть =)
И побольше бы таких врачей, как House m.d. =)
VolunteerWolf, прекрасно сработано.
А насчет умирающего антидота - это, насколько я понял - стандартный баг логов, они почему-то пишут на одного юнита больше и что он умер, в результате чего в итоге все сходится)
Товарищи больные, попробуйте к Хаузу бацилл отправить, или девок на повышение квалификации.
Для тех кто не знает, есть одноименный сериал. Доктор Хауз - охрененно крутой диагност, по совместительству сволоч, калека и наркоман, который любит опускать пациентов только для того, чтобы показать свою проницательность. Но это только с одной стороны.
Правда, есть у него особенность, без команды врачей туговато сращивает тяжелые случаи. Так что если появятся ячейки _doctor_ Kady, Willson, Forman, Cameron, Chase - не удивляйтесь, это типа его команда. Хотя, последние два на текущий момент уже уволилась/уволены, а взамен взяты 3е других. В общем, долго объяснять, это надо смотреть =)
И побольше бы таких врачей, как House m.d. =)
походу ты единственный кому знакома "история вопроса"
плиз кинь тут ссылку на сериал или хотяб обьясни как искать его ...
зы: день рождения не был на праздик похож -пока не появилась водка (с)
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
ммм... когда я промахнулся граблями (летел на корм в пьяном состоянии походу...) то наткнулся на бугу,и хоть я был не в норм. состоянии я все же разглядел что то наподобе вируса или холеры в его рядах,так что как откроют сферу-выкину лог.Ничего личного,просто вы тут паритесь-решил помочь.
Цитата:
Т.е. ты сейчас решил всех на меня натравить?
Бедный парень. Еще один скоро сферу покинет от безысходности , т.к. устанет отбиваться.
никого я на тебя напрвить не хочу-просто елси речь идет о повышении апкипа (а я понял так и есть) то я за то что б ыон остался таким же,это может те нравицо по 50кк форса летать и радовацо,ну я же хочу большего в будущем... поэтому всегда у тебя есть вариант сдать вирус и все,и ты подумай головой а не **** кто к тебе полетит терять форс из-за благородной такой миссии что бы убить 1 вирус?)))
а так WELCOME отбивацо от чего? от тебя что ли?)))
Т.е. ты сейчас решил всех на меня натравить?
Бедный парень. Еще один скоро сферу покинет от безысходности , т.к. устанет отбиваться.
никого я на тебя напрвить не хочу-просто елси речь идет о повышении апкипа (а я понял так и есть) то я за то что б ыон остался таким же,это может те нравицо по 50кк форса летать и радовацо,ну я же хочу большего в будущем... поэтому всегда у тебя есть вариант сдать вирус и все,и ты подумай головой а не **** кто к тебе полетит терять форс из-за благородной такой миссии что бы убить 1 вирус?)))
а так WELCOME отбивацо от чего? от тебя что ли?)))
юра-буга летать умеет, сам видел.. крылышками машет бодро
Тимбарк, забираю слова обратно. Тебя спас heorhe,тем что отвлек внимание на себя и твой уж слишком маленький рейт. Но завтра всеже помучаю. А при чем здесь повышение апкипа?
heorhe, утром включат бои
Цитата:
Тимбарк, забираю слова обратно. Тебя спас heorhe,тем что отвлек внимание на себя и твой уж слишком маленький рейт. Но завтра всеже помучаю. А при чем здесь повышение апкипа?
heorhe, утром включат бои
говорили (если не ошибаюсь,но думаю нупа масенького поправят) что если вся дрянь и заразу с мира не (походу до понеделы прошедшей) истребят ,то пывысят апкип и обещали всякого "говна" прочего, ЗА "... цензировано ..." вроде катаклизмов или еще чего,но ПРОТИВ апкипа... ну "помучай"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей