Здраствуйте.
Почините пожалуйста информатора в убежище. А то он пишет во всех ячейках только [objectObject...
А дальше не видно, что там.
Вдруг уже голод?!
Еще и фильтр по продавцу.
Последний раз редактировалось sergeBIG Ср апр 23, 2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Фильтр по продавцу работает.
С убежищем все в порядке, либо ф5 нажмите, либо кеши флешовые почистите (правой кнопкой по игре - сеттингс - ползунок влево - ок и ф5)
Персональные лоты никуда не девались, было запрещено только выставлять их с торгом.
У меня такая же проблема с убежищем и указанные действия не помогают.
Ну тогда еще одни кеши чистим, браузерные
В експлорере: сервис - свойства обозревателя - удалить файлы
Вычищал все, даже заходил с компа на котором сфера вообще никогда не запускалась. Результат прежний... [objectObje
Хорошо что я знаю что на данный момент у меня энергия в минус идет, но я понятия не имею на сколько именно, щас поставил строится 5 колодцев, надеюсь хватит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня такая же проблема с убежищем и указанные действия не помогают.
Ну тогда еще одни кеши чистим, браузерные
В експлорере: сервис - свойства обозревателя - удалить файлы
Вычищал все, даже заходил с компа на котором сфера вообще никогда не запускалась. Результат прежний... [objectObje
Хорошо что я знаю что на данный момент у меня энергия в минус идет, но я понятия не имею на сколько именно, щас поставил строится 5 колодцев, надеюсь хватит.
А вы случайно не с работы? может у вас кеш гденьть в прокси есть?
если объяснять причину, то у вас не скачивается новая версия файла "table_template.swf" он берется старый откуда-то. Попрбуем исправить эту ошибку. Но вам рекомендую найти откуда этот файл у вас берется =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя