=====================================
23.04 16:42 - 245083 кадериум будет доставлено с соты TowerBlack на соту TowerX через 0 д 0 ч 11 м 55 с.
........
равенство теперь каждый раз будет в системных сообщениях, после обновления соты?
Логооброблятор не может сделать подсчет трофеев из-за пробела между цифрами числа: К: 326 131 НК: 1 160 254 Е: 35 887 СЭ: 274 455.
Вернуть бы запятые, чтобы и читалось и обсчитывалось нормально.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Логооброблятор не может сделать подсчет трофеев из-за пробела между цифрами числа: К: 326 131 НК: 1 160 254 Е: 35 887 СЭ: 274 455.
Ежли тот, что встроен в Анализатор, то починим, а вот ежли левый логооброблятор (слово-то какое ) ... то надо подсобрать инфы, чего еще перестало хаваться всякими сторнними утилитами ?
2 rozhnovsl почему посторонними ???? Эти утилиты пользовали всегда, и они полностью официальны.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Предлагаю переименовать АПдейты на ЛОХдейты....
Этож надо - тестить на альфе тестить, чтоб потом с такими багами в игруху совать...
Или баги - это фирменная подпись хозяйки альфы?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Предлагаю переименовать АПдейты на ЛОХдейты....
Этож надо - тестить на альфе тестить, чтоб потом с такими багами в игруху совать...
Или баги - это фирменная подпись хозяйки альфы?
Изменения формата чисел грабежей тестирование на Альфе не проходило ... никто и не предупреждал естесно ... походу.
Да нет, не баги..... я бы пеоступил так же бы выводя на рынок новый продукт
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
По крайней мере я там проблемы и пожелания найду куда быстрее.
Пробуйте. Апдэйты я сделал. Посмотрим как они себя поведут.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Вопрос только в другом - ПРИНЦИПИАЛЬНО было менять запятую на побел?
Что ДАЛО это игре???
Или это лишний пункт в улучшении игры?
Ответ желателен!
Да ПРИНЦИПИАЛЬНО ДА это лишний пункт в улучшении игры. Привыкайте к анализатору.... это теперь будет как примус. Можно без него.... но более геморойно. Нормальный ход, чего сдесь не понятно ?
З.ы. Поясню для непонятливых ...... Возмём товар бюджетного класса. Как на нём зарабатывают? Во первых на обороте, во вторых на моделях, которые меняются внешне , но концепсуальную схему не меняют, но расходники от новых моделей не подходят к старым, это вызывает оборот. Это так, утрированно).
З.ы.ы Сдесь мы просто пока наблюдаем вывод нового продукта.
Вопрос только в другом - ПРИНЦИПИАЛЬНО было менять запятую на побел?
Что ДАЛО это игре???
Или это лишний пункт в улучшении игры?
Ответ желателен!
Да ПРИНЦИПИАЛЬНО ДА это лишний пункт в улучшении игры. Привыкайте к анализатору.... это теперь будет как примус. Можно без него.... но более геморойно. Нормальный ход, чего сдесь не понятно ?
З.ы. Поясню для непонятливых ...... Возмём товар бюджетного класса. Как на нём зарабатывают? Во первых на обороте, во вторых на моделях, которые меняются внешне , но концепсуальную схему не меняют, но расходники от новых моделей не подходят к старым, это вызывает оборот. Это так, утрированно).
З.ы.ы Сдесь мы просто пока наблюдаем вывод нового продукта.
А типа автору того же http://www.dswarhelper.dswh.ru/ так сложно будет вашу бывшую запятую на нынешний пробел заменить - ой не смешите мои седые ....
З.Ы. мне еще проще - Ехсель рулит - пару кликов и ваш анализатор ф топку))))))))))
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя