[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Антон, комент "а это по любому не так!" знаешь, что напоминает?
"Ну избил я бабушку ногами, так что ж я сволочь после этого? Это не так и не когда не будет!"
А че, номано... 10 старушек - рубль (с)недостоевский
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ЗЫ: Лис, если тёмные грят, что АРЕС бьют... То на скальповитрине десяток логов лежит, в которых АРЕС бьют...
А ты говоришь что КОЛЕСО бьёт FC, а логов не показываешь...
Смешно... Вот поэтому про тебя и говорят что ты - ... Ну как после такого с людьми не согласится?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Несерьёзно господа...
ЗЫ: Лис, если тёмные грят, что АРЕС бьют... То на скальповитрине десяток логов лежит, в которых АРЕС бьют...
А ты говоришь что КОЛЕСО бьёт FC, а логов не показываешь...
Смешно... Вот поэтому про тебя и говорят что ты - ... Ну как после такого с людьми не согласится?
Лих, УЧИСЬ, вот именно УЧИСЬ читать, что написанно, а не то, что тебе мерещится. И мньше к людям претензий будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей