Всем, собственно говоря здрасте!
Время от времени захожу, смотрю, штрудирую обстановку в здешних местах. Все чаще вижу, что не только Орион, но и игра в "большом"целом, приобрела совсем другой характер и утеряла ту нотку азарта, которая заставляла нас не спать ночами и т.д. старики, а именно они - поймут!!! Я к чему, а много ли их тут осталось, я имею ввиду осталось в активе, не таких как я. Людей, которые активны не только в самой игре, но и на форуме? Ребя, вспомните как было кайфово - TRN, всесферки итить их за ногу. Что сейчас то происходит дайте комент, уж интересно очень.
Понятно дело Lees был, есть и будет, но что с другими то
PS Админы, че за фихня!!!! При входе на форум обнаружил, что ОРИОН смещен Волком или там как правильно. Чесно, меня задело. Хотя Вам это пофих.
PSS Приветаф даже не знаю кому говорить, так как не знаю кто тут остался то.
PSSS Тряхнем трухой??
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Эх... 5 лет коро будет нашим аксакалам ... не знаю даже что сказать чего они еще не слышали , играющим уважение , ушедшим почет.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Кстате начал я на немецком ... потом Орион ... "перекур" ... и вот на сфере Ворона оказался ))
На соту как на работу (ц)
зЫ...или мона просто на соту...а на работу..забить
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей