Текущее время: Пт апр 17, 2026 13:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2030 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:50 
Генерал сотового комплекса

Все мы не без греха, а если найдется хоть один чел и скажит что он ни разу ненарушал правила, так бросте в него камень ибо не человек он, а дьявол в обличаи змея :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Это явный пример "глюка" техники и электроники. Но он не такой неприятный о котором мы тут говарили :lol:
Это был лишь пример криворукости нискажу кого. Стоило закрыть все открытые теги, и было бы все нормально.
Не поверишь в тегах было фсе нижтяк, а вот глюк пробежал, когда-то у меня были навыки программера. И если ты заметил тут было три сообщения, хотя запрещено одно и тоже сообщение посылать несколько раз - пробовал, а тут выскочили, интересно, мож когда правил не скажу кто, и не туда нажал???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:52 
Шеф модерации
Шеф модерации

хм, невоенный ситтинг (щит, убежище для армий, ныканье ресов и загрузка заводов, без попыток словить противника на соте) официально разрешен - нужно лишь послать за разрешением письмо :roll:
А просто спрятать форс сегодня - вообще 3 клика... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:53 

Цитата:
наводит на мысль что если сенатор может так постпать то у каждого топа по 20 сот.... :roll:
Да, да именно двадцать и не сотой меньше! :lol: У тебя avgustin80 есть друзья топы? откуда такая осведамлённость? :roll:
:lol:
Цитата:
какие три клика о чем вы это же противо законно :lol: и вообще как можно кликать если керпичь на голову упал :lol: тут же ясно люди говарят если ограбели чела то 100% кирпичь на голову упал или на крайняк шлакоблок :lol:

Последний раз редактировалось Siegfried79 Пт апр 25, 2008 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Это явный пример "глюка" техники и электроники. Но он не такой неприятный о котором мы тут говарили :lol:
Это был лишь пример криворукости нискажу кого. Стоило закрыть все открытые теги, и было бы все нормально.

О каких открытых тегах может идти речь если жмется просто кнопка "цитата" или там есть какойто не тот шрифт или надпись следствием которой может быть открытая тега?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
хм, невоенный ситтинг (щит, убежище для армий, ныканье ресов и загрузка заводов, без попыток словить противника на соте) официально разрешен - нужно лишь послать за разрешением письмо :roll:
Про письмо никто не говорил, ты первый сказал, я про письмо и разрешении знаю, тока вот не пользовался не разу. А никто из присутствующих здесь про него не сказал (кроме тебя). А это навевает на мысль, что без разрешения этим пользуются, что ж тогда говорить о баге с воротами - вот наглядный пример самих сенаторов

Заголовок сообщения:
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
наводит на мысль что если сенатор может так постпать то у каждого топа по 20 сот.... :roll:
Да, да именно двадцать и не сотой меньше! :lol: У тебя avgustin80 есть друзья топы? откуда такая осведамлённость? :roll:
Жаль но нет((( а если бы были то и несказал. А осведомлённость о количестве и качестве армии когда летят 4.5кк чемов это застовляет задуматься. Но я ничего неутверждаю это просто догадка с ваших слов Господа Сенаторы

Заголовок сообщения:
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Не поверишь в тегах было фсе нижтяк
Стало. После того как я собсно теги поправил ручками -) И слил даблпосты :lol: А вообще верно сказали - юзайте кнопочку предварительный просмотр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:58 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Нечем доказать, так и молчи :P .Прошупывал, да и не фига не нашупал, а арму я сныкал твоих пробоев. То было похоже не на армочки, а на какие то пробои дешевые. То что ты начал понимать хорошо, сиди копи ресы :wink: На счет врагов - так тому и быть, надо ж с кого то кормится и куда то летать :D
Доказательство, кстати, нашёл.... Но, ради твоего зуба, я тебе доступ на наш чат не дам... :lol: Зубастый ты страшнее.... 8)

Резюме нашего разговора: "Не хвались идучи на рать, а хвались идучи срати.... " :lol: :lol: Всё!! Бывай!! Удачи!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:58 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

avgustin80, например такая

/quote]

Отсутствие открывающей скобки, когда постишь бегом-бегом, чтобы обогнать всех на свете :lol: Я уже сегодня такое поправлял.

2 avgustin80 и Компания: Я настоятельно рекомендую не выпячивать и не акцентировать внимание на чьих-то званиях. Не стоит использовать мнение игроков их носящих в своих корыстных целях. Не забывайте, что Сенат Пегаса - это благополучие и стабильность мира, причем, если вы лично не в курсе, то сообщаю, что Сенаторы никогда не пользовались никакими преимуществами (которых кстати у них нет и не было) а только имеют обязанности перед игроками и Миром.

Если вам кажется, что Сенаторы - это ботоводы, ситтеры и мультоводы - вы ошибаетесь. Знаете ли, языком трепать - не мешки ворочать.

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Bleep Пт апр 25, 2008 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 1:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие три клика о чем вы это же противо законно :lol: и вообще как можно кликать если керпичь на голову упал :lol: тут же ясно люди говарят если ограбели чела то 100% кирпичь на голову упал или на крайняк шлакоблок :lol:
Ты на клоуна не учился??? или может родственник Петросяна или Задорнова?? такие вещи придумываешь сходу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 1:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

/quote]

Отсутствие открывающей скобки, когда постишь бегом-бегом, чтобы обогнать всех на свете :lol: Я уже сегодня такое поправлял.
Я знаю у всех бывает... Ну поправил спасибо Мил человек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 1:01 

Не... всё очень просто они мне пишут :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 1:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

всем доброй ночи )
чет я не понял че там с нашим багом то ?? че приняли ?? я тут все перчитал - ничо не понял о решении )
З.Ы. от помню было время.. ложилсо в 3 ночи. в 6 падъем.. проверка аловой.. жива ли.. в 7 в универ.. там бегом бегом куданить с инетом и опять проверка.. во время пары заскок опять тудаже где инет и пасыл волн на цель.. ибо сближение... через 2 часа тебе смсают - что развед ничо на соте не нашел.. бежишь опять туда где инет и за шакаладку тебе разрешают отменить арму.. бежищь с пар домой... прибьегаешь и о чудо!!! на тебя летит недельный спам и хто его знает че делать.. ибо пасылал арму то с мельса.. а там ворота не закроешь... завариваешь кофе скотчем прилепливаешь палец к Ф5 и ждешь возврата армы домой.. ибо кто его знает че там летит вместе со спамом... а когда у тебя аловая как стремнеее иногда спам видится, особенно когда панимаешь что аловая сборка врага - вроде как пабольше твоей.. в разы.. арма прилетает - тут же быстро быстро сливаешь на домашку.. (вариант "в канектор" - слишком прост) в 2 ночи примерно арма уже на домашке.. и она чудом разминается с неким подобием волн..
3 ночи... ворота закрыты.. форс уцелел.. выбито противнику - 1к в проде, за счет спамовых послухов и аников... но зато адреналина... эх... былиж времена... и это уже после ведения нсб.. при ссб еще круче было, првда тогда мне еще аловую недоверяли..

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 1:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

/quote]

2 avgustin80 и Компания: Я настоятельно рекомендую не выпячивать и не акцентировать внимание на чьих-то званиях. Не стоит использовать мнение игроков их носящих в своих корыстных целях. Не забывайте, что Сенат Пегаса - это благополучие и стабильность мира, причем, если вы лично не в курсе, то сообщаю, что Сенаторы никогда не пользовались никакими преимуществами (которых кстати у них нет и не было) а только имеют обязанности перед игроками и Миром.

Если вам кажется, что Сенаторы - это ботоводы, ситтеры и мультоводы - вы ошибаетесь. Знаете ли, языком трепать - не мешки ворочать.
Увожаемый я все понимаю и абсолютно согласен с вашими высказываниями... Но в "каждом лесу есть "волк""...

Последний раз редактировалось avgustin80 Пт апр 25, 2008 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2030 След.

Часовой пояс: UTC+03:00