Текущее время: Пн июл 28, 2025 14:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
HunterMt
А что ему мешает ресы не вкладывать в банк, а строить форс ??? или ты думаешь что накопит он в банке ресы а потом за неделю построит армию, чтобы " хоть сверкнет как сверхновая" ???
Ну это просто нереально .... форс, который бы мог дать бой Топу надо долго строить .. а за это время его просто опять разграбят...
так что твое предложение не есть хорошее...
А так, учась где то уворачиваться, где то самому отыгрываясь на более маленьких, научится воевать и рано или поздно сможет сверкнуть , набрав опыт и желание
Дык форс нулят иногда, по поводу за неделю - так есть же соты с заводами, загрузит, за десять процентов отстроит... и к своим ресам прибавит банковские, рассчитав свои силы...

>А так, учась где то уворачиваться

Видимо, это классический экстенсивный путь... Конечно, по нему тоже будет кто-то идти... Не знаю наверняка, опыта маловато... Но по моим ощущениям скорее всего в новую сферу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Нупский Банк очень нужен !
Взять взаймы ресов - купить нужных артов . Потом по кускам выплачивать со своего
производства и торговли . Пусть даже с процентами .
Это - полезное заведение !
Я , в своё время , не смог купить нужные выгодные варты - именно изьза отсутствия
НУП-Банка . Даже вылез тогда на Форумы с предложением о создании Дада-банка -
с залогами и прямым снятием производимых ресов , в погашение задолженности .
Да и те кто потолще - могли бы создать кооперативные банки - на свой страх и риск
конечно .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

MARHUZ
Ну ты то уж опытный ... Вы о разных вещах с HunterMt говорите ....
Ты о развитии и на долгое развитие вперед... а он о том, чтобы быстренько сварганить армию и надовать Топу по ушам... чувствуешь различие ?? :lol:
Сейчас , чтобы надавать Топу25 по ушам - надо , как минимум , где то 50 - 100 кк в проде ... и сколько времени он будет отдавать такую прорву ресов в нашем молодом мире ??? Учитывая что довольно приличную армию он просадит а ал Топа ему в этом поможет )))
Я не говорю плохо о его стремлении, пусть дерзает.. Просто, это просто нереально осуществить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вот, и Мархуз на Волк кучу игроков из дома прест... тьфу, Мархузианской сферы, приведет :lol:
А то все молодеж да молодеж, учить уму разуму жизненным некому, да и не умеют.
Веселее будет, и звезды тебе сверхновые, и мархузы тебе на форуме, и ростовщики, и другие специалисты начнут вылазить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

LEO77777 Не путай рекламу в топике и содержательную часть, Мархуз правильно понял, механизм один, приложения могут быть разные, уверяю тебя, в процессе появятся еще с десяток :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 23:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

HunterMt
Дерзай! Если это принесет удовольствие кому то , то ради Бога . Все, что делает игру более привлекательной нужно претворять!
Кстати, мы с MARHUZ давно пробуем многое изменить в этой игре, но увы .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 23:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Äà íå äðóçüÿ,êàêèå áàíêè Âû î ÷¸ì? À óïðàâëÿþùèé êòî?Áîò ïðîïèñàòü?Íàéäóòñÿ òå êòî âçäóåò áîò è âñå áåç Ë îñòàíóòüñÿ.Èëè êîìïåíñàöèÿ áóäåò îò âñåé ñôåðû?Òóò æå íåòó óñïåøíîãî áàíêèðà ÞÙÅÍÊÎ(îí ñàì òàê ñåáÿ íàçûâàåò).
Î÷åíü õîðîøî îïèñûâàåò Áàíêîâñêîå äåëî Ê.Ìàðêñ è ò.ä è ò.ï.Ðîñòîâùèêè è áàíêèðû ýòî âñåãäà êðîâîïèéöû!!!  ÑÑÑÐ áûëè òàê íàçûâàåìûå ׸ðíûå êàññû.Åñëè íà èõ ïðèíöèïå ñîçäàâàòü ÷òî-òî. À òàê áàíê äàâíî ðàáîòàåò è ïðîöåíòû ñî âñåõ ñäåëîê ñîáèðàåò. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 0:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

LEO77777 Так может ваша ошибка в пробуем, может не пробовать, а изменять :wink:
Тем более двое - уже сила, а сфера Волка объявлена экспериментальной. Нужно экспериментировать:!: А если экпериментам будут мешать, я с чистой совестью лично положу сферу на денек, благо битов в подконтрольных каналах достаточно, да и самих каналов тоже :lol:

Renegede Не спорю, хорошо описывает, но, уверяю, еще многие хорошо описывают :wink:
Если строить экономику учитывая только Маркса, получится создание, еще более неуклюжее, и с куда меньшим качеством регуляторов, чем в бывшем СССР :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 11:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2HunterMt
ß óïîìèíóë Ê.Ìàðêñà òàê êàê îí áîëåå ïðîñòî ðàññêàçàë ñõåìó ðîñòîâùè÷åñòâà.Ýêîíîìèêó íåîáõîäèìî ñòðîèòü èñõîäÿ èç ìåñíûõ óñëîâèé è îñîáåííîñòåé.Íî âçèìàíèå ïëàòåæåé âîçìîæíî òîëüêî ïðè ñòàòè÷íîì ïëàòèëüùèêå. À òàê ÷òî? Ïðèø¸ë îäîëæèë,íàöÿðþâàâ äà âòèê! À õòî ðàõë¸áûâàòü áóäåò?Äëÿ íóïîâ îäèí âûõîä:Äåòñàä èì."Ìàðõóçà" òî-åñòü êîìïëåêñû ñîñåäíèå.×òî êîìïåíñèðóåò âðåìÿ ïåðåäà÷è ðåñîâ ñ ñîòû íà ñîòó.Ïîñëå îïåðåíèÿ, ïòåíöîâ ðàçñåëÿòü ïî âûáðàíûì èìè ìèðàì íó è ò.ä è ò.ï.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 11:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Renegede
+1 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 15:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2HunterMt
А так что? Пришёл одолжил,нацярював да втик!
Есть механизмы для аннулирования этих последствий, об одном Мархуз даже писал.

Хотя общее мнение я вобщем-то понял... Все считают что лишнее, кроме Мархуза и Буги, откровенно говоря стопроцентное попадание в мой прогноз 8) Будете смеятся, но глобально в этом вопросе правы именно они.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 16:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

HunterMt
Я не совсем понял твою фразу :( - "Хотя общее мнение я вобщем-то понял... Все считают что лишнее, кроме Мархуза и Буги, откровенно говоря стопроцентное попадание в мой прогноз Будете смеятся, но глобально в этом вопросе правы именно они."
Видимо немного отвлекся на твой разговор с Renegede .....
Кого ты имел в виду под ОНИ ??? Мархуза и Бугой или кого то другого??? но других то и не было , пожалуй единственным кто еще встревал в эту разборку , был еще я :lol: .. но я не противник, а скорее оппонент , просто ты не смог мне привести убедительных доводов своей правоты , не более того... ты высказал мысль, но не привел механизма реализации своей идеи...
А по поводу боли за Россию, так она сейчас у многих, кто вырос в то время.... и у меня в том числе ... и дело не в нации, а в том что произошло :( и тут я , пожалуй, на твоей стороне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 16:53 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Напомню, в этом топике - разговор об экономике сферы Волка.
Политзаседания попрошу проводить в иных местах, например в разделе "Все о другом"
Топик слегка порезал, лишнее убрал в архив...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 18:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 LEO77777
Ìíå òîæå íå ïîíÿòíî êàê ïðè÷åñàòü äîëæíèêà,íå íàïèñàâ äëÿ ýòîãî ñîôò.Íåîáõîäèìî èñõîäèòü èç òîãî ÷òî åñòü.Áåç ëèøíèõ çàìàðîêîâ äëÿ ðàçðàáîâ.
Òåîðåòè÷åñêè ìîæíî âñåõ íóáîâ ñîáðàòü â ëîêàëüíîå ïîëå.Ìàðõóçà ïîñòàâèòü ãëàâíûì,ïóñòü ðàñòèò,ðàñïðåäåëÿåò ðåññû,óñòðàèâàåò èì ïîåäèíêè îáó÷àÿ êàê ëåòàòü.
Çàùèòà íîâè÷êà íå äîñòàòî÷íà ïî âðåìåíè.Íåîáõîäèìî ñîçäàòü èãðîâîé ìîìåíò Ëÿãóøàòíèêà.Òàê ñêàçàòü çàïîâåäíèê íóïîâ. Ïîäðîáíîñòè ÷¸ è êàê ,ïîòîì îáñîñàòü.
Ñóòü â òîì ÷òî òîïû íà÷íóò ñ òîïàìè ñðàæàòüñÿ.À â Ëÿãóøàòíèêå ïîêà íàðîä ïîðåçâèòñÿ.
Âåäü ïî ñóòè:-÷åë ïðèø¸ë íà÷àë èãðàòü,äóïëåé åù¸ íå îòáèâàåò.íå èñïûòûâàë ðàäîñòè êîãäà àðõè ïðèòàùèëè ôèàëêó,íå âèäåë àïãðåéäà òðåíèðîâî÷íîãî ëàãåðÿ.â îáùåì ñëåïîé êîò¸íîê! À òóò ïðèëèòàþò ëè÷íîñòè òèïà Ä....... Á........ íó è èì ïîäîáíûå.Óáèëè íå ñ÷àñòíûõ 1,5ê âîéñê è ñâîëîêëè âñå ðåñû.À ÷åë êîïèë,ñîáèðàë(íå çíàÿ çà ÷åì) è òóò ìèð ðóõíóë,íå èíòåðåñíî ñòàëî.
Âîò ïðèìåð:-çàìàíèë êîðåøà èãðàòü,ïðîøëî âðåìÿ .ÎÍ ðàäîñòíî ñ îãîíüêîì â ãëàçàõ ðàññêàçàë êàê ó íåãî 10ê àðõîâ 7ê óìîê. È àðìèÿ âñåõ ïî 100 þíèòîâ.È óæå ïîëåòåë è äàë åìó ïî õëåáàëó!!!! Ðàçúåñíèë åìó,áóäü îñòîðîæíåé,ïðî àðìû â ëÿðäàõ ìåðèìûå. ÍÅÂÅÐÈÒ!!!!
À áàíêîâñêîå äåëî,áåç ìóõëþæà è ïîäñòàâû ôèíàíñîâ íå âîçìîæíî! Âåäü â êàìïå íå ïîìóòèø òî ÷òî â æèçíè ìîæíî.  èãðå òàêîé áàíê ëîïíåò áûñòðî. Òàê êàê ññóäû è çàéìû ýòî ëèø 5% (íå áîëåå) îò îáîðîòà. Áàíêè íóæíû â ñòðàíå äëÿ çàäåðæåê ïî âûïëàòàì.Ðåàëüíî ýòî ëèøíåå çâåíî ìåæäó ïîòðåáèòåëåì è ïðîèçâîäèòåëåì. Ýòî ïðîñëîéêà íàáèâàþùàÿ êàðìàíû çà ñ÷¸ò ñðåäíåãî è íèæíåãî ñëîÿ îáùåñòâà. Èìåííî âåðíî Áîãàòûé - áîãà÷å,Áåäíûé - áåäíåå.
À âîò âîïðîñ òàêîé,ñòàðòîâûé êàïèòàë ãäå áðàòü äóìàåòå????? Áàíê òî îòêðîåì à áàáóëåòû õòî äàñò? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 19:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Renegede
Не могу с тобой не согласится...
Но ведь и идут уже по этому пути .. вон Терра - как раз типа лягушатника... а слишком уж тепличные условия тоже нельзя создавать... мне кажется, многие алы могут натаскивать ТЕХ , КТО хочет играть и КТО уже подзавис.. его уже трудностями не испугаешь, за битого двух небитых дают :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00