Предлагаю В честь Пасхи , до понедельника обьявить ограниченные боевые действия - перемирие.
Оставить только полеты на кормушки.
Запретить спам и нуление.
Технически это можно сделать обьявлением по аловой игровой во всех ведущих альянсах.
SoliX
Скорее всего STINaNITS прав и перемирие все равно введут... и делать исключение на кормушки не стоит, под эту марку можно ведь и нулить, говоря о том, что мол новую кормушку делаю.... или адресом ошибся...
А вообще то мысль неплохая...
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
А я вообще за перемирие каждую неделю с 16:00 субботы до 16:00 воскресенья, чтобы хоть пожить можно было денек в неделю. Все равно половина народу в это время уходит в реал развлекатся, так пусть они будут спокойны, что их армии не убьют и ресы не увезут.
Уверен, что многим игра кажется чересчур жесткой, так давайте облегчим себе жизнь.
[quote="Gjkr"]да.... перемирие на выходные это пикольно.... СЧИТ ДЛЯ ЭТОГО И ПРИДУМАЛИ !!!!!
[quote]
Ага, т.е. ты предлагаешь мне все утро субботы выставлять лоты, чтобы вечером их не было на МККТ? Думаешь это так просто выставить 60-70 видов лотов по 2-3 раза каждый? А ведь в половине лотов нужно еще над ценой думать.
Вобщем - то да !!! именно это я тебе и предлогаю !!! за такое в игре надо платить
тут в сфере все плюсы у того, кто больше в сети и кто работу соты правильнее настраивает (полёты возвраты, покупки, продажи и т.д.)
не нравиццо - следи за процессом.....
так всегда было... и надеюсь будет.... с праздниками я согласен - надо перемирие делать и не на 1 день даже... а вот каждый викенд - это перебор...
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
А я вообще за перемирие каждую неделю с 16:00 субботы до 16:00 воскресенья, чтобы хоть пожить можно было денек в неделю. Все равно половина народу в это время уходит в реал развлекатся, так пусть они будут спокойны, что их армии не убьют и ресы не увезут.
Уверен, что многим игра кажется чересчур жесткой, так давайте облегчим себе жизнь.
а как быть тем кто может активно играть как раз только по выходным ?
или сфера только для тех у кого инет на работе ...
одни летают по будням и грабит занятых работой и учебой игроков , другие отрываются по вечерам и в выходные и грабят тех кто играет только с работы
по моему весело
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
И все таки, пару дней в месяц, надо делать отдых ... Такое ощущение свободы ... пусть это будет, к примеру, 1 и 15 числа месяца , независимо какой это будет день будний или выходной ....
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя