Есть ли у вас ограничение на прием в альянс?
Берете ли вы оброк с мемберов в аловую армию?
Есть ли минимальное кол-во ал-артов в башнях?
Да и вообще, мне кажется что бы не задавали таких вопросов как я думаю, что вам не помешает написать что-то вроде устава на 1-ю страницу вашей темы...
Я пока еще не на фене, но уже планирую перелететь и подыскиваю альянс подходящий, решил тут вам написать, вы первые приглянулись
З.Ы. Читать 112 страниц не стал вашего топика, поэтому уж ответте мне плз на ммои самые частозадаваемые вопросы...
Ограничение на приём есть (конкретнее на нашем форуме)
Налогов нет
Минимальное кол-во алартов в башнях есть (всегда поможет Алхимик)
подробнее на нашем форуме
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Вс май 04, 2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
с уставом я ознакомился есть несколько непонятных вопросов:
1)
4. Условия Приёма.
4.1. Вступая в альянс, определите для себя следующие положения:
- Готовы ли вы вести активную игру?
- Участвовать в военных операциях?
- Принять на себя некоторые обязанности?
- Для чего тебе альянс и зачем ты нам?
не понятен последний пункт, помоему любой альянс нужен для объединения интересов, повышения добычи ресурсов, для обмена чемами и прокладом, оказания друг другу помощи (военной и экономической), да и вообще хоть с людми пообщаться...
а уж зачем вам я, это помоему вам надо решать, а не я должен вам написать!!! Но хорошо я отвечу от вашего лица, чем в альянсе больше активных людей, тем больше пользы альянсу, вот зачем нужны все члены альянса, а так играли бы все нейтралами и была бы мясорубка, а так хоть ограничения есть )))
Так ладно это не важно, а хотелось бы узнать с кем вы воюете и с кем вы в союзе!!!
не-не, не то, вы попробуйте убедить мну чем мну у вас хорошо будет)))
ЗЫ, SIFON, в пм написал.
Ну, дык, а что рассказывать? У нас весело. Мы - мирные археологи. Копаем арты. А на нас, судя по рассказам на форуме, летают постоянно неслабыми ударками, а мы прячемся непрерывно. Почти всё время сидим под щитом (по рассказам на форуме). У нас нет специалистов по ловле чужих граблей на своих сотах (убитые недавно в ноль 2ккк чужого форса не в счет - сильно мелко, судя по реакции официального противника). Лидера у нас нет. Анархия. Противники нашего пацифизма постоянно грозят нас раскатать в ноль, дабы мы не нарушали гармонии в непрерывно нулящемся и возрождающемся мире Феникс. Приходится идти им навстречу и высылать группы матерых археологов на переговоры. По статистике переговоров пока самым эффективным консолидирующим средством признана наша саперная лопатка. Её конструкцию мы запатентовали и постоянно инспектируем соседние соты на предмет контроля за соблюдением патентного законодательства. В общем - самый драйв для проявления экстремального пацифизма.
Ну, дык, а что рассказывать? У нас весело. Мы - мирные археологи.
ну я знаю истинное значение слова мирный =)
Цитата:
Копаем арты.
тоже копаю=)
320к архов с лапатами ждут гостей)
Цитата:
А на нас, судя по рассказам на форуме, летают постоянно неслабыми ударками, а мы прячемся непрерывно.
а разве не так?)
Цитата:
Почти всё время сидим под щитом (по рассказам на форуме). У нас нет специалистов по ловле чужих граблей на своих сотах (убитые недавно в ноль 2ккк чужого форса не в счет - сильно мелко, судя по реакции официального противника).
Цитата:
Лидера у нас нет. Анархия.
анархия енто скучна, вот емли б был диктатор у вас....
Цитата:
Противники нашего пацифизма постоянно грозят нас раскатать в ноль, дабы мы не нарушали гармонии в непрерывно нулящемся и возрождающемся мире Феникс. Приходится идти им навстречу и высылать группы матерых археологов на переговоры. По статистике переговоров пока самым эффективным консолидирующим средством признана наша саперная лопатка. Её конструкцию мы запатентовали и постоянно инспектируем соседние соты на предмет контроля за соблюдением патентного законодательства. В общем - самый драйв для проявления экстремального пацифизма.
"...анархия енто скучна, вот емли б был диктатор у вас.... "
Как насчет должности почетного диктатора? Создадим специально для этого ал, в который уважаемый VaMaG сможет войти вместе с выбранным им специально обученным адьютантом. Собственно штат почетного диктаторства мы не будем ограничивать. Из этого ала он сможет вполне почетно диктовать нам всё, что сочтет необходимым.
"...анархия енто скучна, вот емли б был диктатор у вас.... "
Как насчет должности почетного диктатора? Создадим специально для этого ал, в который уважаемый VaMaG сможет войти вместе с выбранным им специально обученным адьютантом. Собственно штат почетного диктаторства мы не будем ограничивать. Из этого ала он сможет вполне почетно диктовать нам всё, что сочтет необходимым.
ммм. заманчивое конечно предложение.....
но сам диктатором быть нехочу, надоело уже,
и так мучаю последователй фихаизма во всех сферах...
вот если б у вас свой был, доморощенный диктатор...
и с ним вербально пободоться. то это уже веселее...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей