Mimicry писал(а):
Ждите нас, мы уже на пороге.
Pavnudy,они и сюда добрались.
Забаррикадируем дверь и будем отстреливаться через окна или сделаем вылазку?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*достаёт из тумбочки железную кружку, наливает туда из фляги, ставит на стол*
-Ну чтож раз пришли, заходите присаживайтесь. Барикадироваться не будем, и печку не затопим...
*спокойно поглаживает штурмовую винтовку лежащую на коленях*
-Покалякаем о делишках наших мирских..
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
вдруг неожиданно дверь с жутким треском и грохотом отлетела к стене и в проем вошел низкорослый но очень накаченный гном и недобро улыбаясь засунул за пазуху свою секиру, а на улице тем временем была тишина и гора трупов отвратительных тварей
гном оглядел помещение и сухо произнес
- нука налейте мне че-нибудь
Gotrek писал(а):
вдруг неожиданно дверь с жутким треском и грохотом отлетела к стене и в проем вошел низкорослый но очень накаченный гном и недобро улыбаясь засунул за пазуху свою секиру, а на улице тем временем была тишина и гора трупов отвратительных тварей гном оглядел помещение и сухо произнес - нука налейте мне че-нибудь
И чё тебе налить на радиостанции???
Элетролита из аккумуляторов?
Так это без проблем
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Yzy писал(а):
Gotrek писал(а):
вдруг неожиданно дверь с жутким треском и грохотом отлетела к стене и в проем вошел низкорослый но очень накаченный гном и недобро улыбаясь засунул за пазуху свою секиру, а на улице тем временем была тишина и гора трупов отвратительных тварей гном оглядел помещение и сухо произнес - нука налейте мне че-нибудь
И чё тебе налить на радиостанции??? Элетролита из аккумуляторов? Так это без проблем
*Прождав достаточно и не увидив долгожданных гостей встал со словами*
- Ну раз гора не идёт к Магомету...
*прихватив дополнительные боеприпасы покидает раиостанцию в неизвестном направлении..*
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Вот как всегда,убегает,сейф не закроет,а ведь там рецепты и пароли на шифровки.
"Закрывает сейф,обесточивает радио,но оставляет работать на прием"
Я собсно еще в Таверну заскочу,мало ли и там чего не в порядке...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей