Нисса зачем притягивать за уши Волков. Они кусучие Активно поддерживал его идею только я.
А вы небось рады, что сохранили в неприкасаемости ваши полутрупики в количестве ....тнадцати штук?
идею о том что нужно нужны выходные от игры, их идея, и они ее активно поддерживают - вывод сам сделаешь?
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Я из Стаи. Может кто то не знает, а я не афиширую Ник Ered на Волке. Да я считаю, что эта идея полезна. Потому что она отвечает потребностям большинства нормальных людей на которых держатся игровые миры.
urhon
+1 У Мархуса есть очень неплохие мысли и я тоже многое из его начинай поддерживаю, против него, вообщем то, только небольшая часть игроков...
А вот ник nissa321 что то я не встречал , хотя вроде бы светится и на Льве и на Волке (на форумах ) , но среди играющих не обнаружен ... к чему бы это??
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Наверно хардам и сексам пофигу на атаки. Они армию отдают в сборку, а оставшееся прячут и всё. Хотя не все, конечно.
Лолита не смеши. Твои спамы только БР нам повышают и все. И не притворяйся мол ты такая суперактивная, что тебе не нужны периоды отдыха от сферы, зачем тогда щит ставишь иногда? Да и не ты одна в вашем але пользуешься щитом.
против... это загон еще и выходной... вам мало остальной лабуды типа убежищ и шитов ... расмешили если честно
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
я в шоке
о чем тут можно говорить , какое голосование , очнитесь ...
сферу Волка создали как жесткий активный мир , миров где можно спокойно спать полно
лично я пришел сюда бодриться , спокойно спать и фармить ресу я могу и в Водолее
зачем превращать Волк в болото ?
зы: вот всю свою жизнь не перестаю убеждаться , что обязательно найдутся люди желающие и на елку влезть и попу не исцарапать
это я о тех кого неустраивает щит и закрытие ворот , убытки у них из за этого видишь ли
ну давайте уж тогда на выбор как религию , либо фермер , либо как тут кто то выразился "летун"
фермерам - выходной раз в неделю по желанию
летунам - неубиваемый прослой
бред конечно - ну так и выходной тоже бред
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Лео777 на форуме наиболее активные спамиры форума, вон мархуз что супер активный игрок? а на форуме он постоянно так что не надо блаблабла
я знаю кучу мегаактивных игроков, которые на этом форуме заходят только в раздел торговли
urhon
+1 У Мархуса есть очень неплохие мысли и я тоже многое из его начинай поддерживаю, против него, вообщем то, только небольшая часть игроков...
А вот ник nissa321 что то я не встречал , хотя вроде бы светится и на Льве и на Волке (на форумах ) , но среди играющих не обнаружен ... к чему бы это??
а я пароль от игрового ника забыла... смотреть лень.. на льве Erilen если тебе интересно на волке - вон у урхона спроси кто им сегодня 10кк подрезал
никаких уступок кормушкам выходные это самое лучшее время воевать!
хотя учитывая что мир должен был быть непредсказуемым можно сделать по приколу перемирие раз в месяц но в рэндомный день. уже собрал например сборку готов лететь и тут вдруг раз и пермирие. или точно так же заманивал в ловушку окго то 3 ночи и тут вдруг на четвёртую ночь он уже боевыми был готов лететь и тоже перемирие ну и всё таки не 24 часа конечно надо а например с полуночи до полудня
а то чего то не видно пока никаких несправедливостей обещанных а ведь так пиарили
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
nissa321
А мне всегда все интересно Любопытный я
посмотрел... нет вопросов
а мою соту ( бывшую) смотрю совсем опустили в вашем але ... жаль
а CSKA_maxz смотрю по прежнему зверствует
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя