У LR похоже "не день Бэкхема", сначала Zuhebenа приголубила Barbie_Doll, а теперь маленький нейтрал встретил другого представителя этого альянса. На соте "LandofIce1 (4.518.3)" игрока BlackIceNew (27.04 14:49) началось сражение.
Поздравляю, очень симпотичный лог, редко когда нейтралы оказывают существенное сопротивление топ алам, так что зачОт
ну если BlackIceNew нейтрал в полном смысле этого слова - то я Дед мороз наверное с квеста)))
то что он под нейтральным флагом еще ничего не говорит (ведь так ты писал буквально пару недель назад?)...
а то что приловил хорошо - спору нет. Давно человек играет и умеет много никто не спорит! Хорошо отработанная защита.
ну если BlackIceNew нейтрал в полном смысле этого слова - то я Дед мороз наверное с квеста)))
то что он под нейтральным флагом еще ничего не говорит (ведь так ты писал буквально пару недель назад?)...
Значит родина Деда Мороза не Великий Устюг, а Одесса. Я как раз нейтрал в полном смысле этого слова.
1.Я не состою ни в одном альянсе (даже из 1го человека типа [DMG] или [SD]).
2.У меня нет никакого альянсового бонуса и я полностью нахожусь на самообеспечении.
3. Я не гоняю никакие альянсовые сборки, а пользуюсь только своей армией.
4. Через пару недель я даже смогу балотироваться от нейтралов в Совет Ворона, т.к пребываю в нейтральном статусе уже почти 2 месяца (по уставу), но не буду этого делать. Нейтралы обычно не вмешиваются в политическую жизнь сферы, а руководствуются исключительно своими симпатиями и антипатиями, а они у меня сформировались еще с прошлой альянсовой жизни. Хотя я не исключаю возможности возвращения в БФГ. Но на данный момент я именно нейтрал, со всеми плюсами и минусами нейтральной жизни.
З.Ы 2 косяка в логе есть. Где-то в середине я отозвал 2 прослоя. А на последнем раунде наоборот не отозвал (решил,что отзвал, а потом не проверил).
До сих пор не понимаю ... цензировано ... Кугарычу понадобились в але трупы-недоучки из Стражи?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
А ну да... гостарбайтеры из ближнего и дальнего зарубежья... )
которые уже не помнят когда сами дома были.
Это ты о Палике?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей