В принципе у меня и на одну соту с колониями времени не хватает без премиума, а уж на мультов и подавно не хватит, но не против, ибо это единственная возможность новичку попытаться развиться и приблизиться к старым игрокам.Мне кажется - пусть будут, но только у кого премиума нет, ну и ограничение по рейтингу сделать бы, что б если уж человек хочет мультоводить и развиться побыстрее - пусть море времени тратит на это, но и получает отдачу в результате. Ведь активно играть на 2 аккаунта будет только тот, кому действительно интересно, а на таких игра и держится.
Полностью согласен с товарищем. Узаконивать мультоводство наверное неправильно, но надо отдать должное мультам - сколько ж надо времени отдать сфере, чтоб обработать все соты. А вообще мое мнение наличие мультов - это вопрос честности игрока. В игре есть правила, а соблюдать или нет дело каждого. Только какой понт от результатов, которые достались нечестно, тогда проще реализовать себя в платной версии, где победу можно "купить".
Я тут зашел на одну игрушку онлайн и первое, что бросилось в глаза, это фраза: мы не только не наказываем за управлением одним игроком нескольких аккаунтов, но и приветствуем это!
Может это лучшее лекарство от мультов?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Блин...Человеческая (словянская) психология так устроена, что если что-то запрещено делать, то это просто архи необходимо сделать...
Пример: "Надпись на лавочке "Не содитесь окрашенно!" Сколько людей может пройти мимо такой надписи не убедившись, что она действительно окрашена..))"
Я тут зашел на одну игрушку онлайн и первое, что бросилось в глаза, это фраза: мы не только не наказываем за управлением одним игроком нескольких аккаунтов, но и приветствуем это!
Может и так, только, к примеру, мне не интересно в таких проектах. И, я не одинок в этом.
Цитата:
Блин...Человеческая (словянская) психология так устроена, что если что-то запрещено делать, то это просто архи необходимо сделать...
Пример: "Надпись на лавочке "Не содитесь окрашенно!" Сколько людей может пройти мимо такой надписи не убедившись, что она действительно окрашена..))"
Обязательно, хоть пальчиком, но попробуют, окрашено или нет.
Философы... И психологи... Тебе не интересно? а в чем, скажи, какая разница тебе? Ты живешь на своей соте, оплатить больше одного акка не можешь, времени нет тоже... А мож у кого-то есть? Таких ловить проще и интереснее играть. У нас все равно уже такие отношения, что все все знают... кто на кого летит, кто чей мульт. Осталось только узаконить. ИМХО.
А все эти разговоры типа РЗФМ... так это ничто не вечно, даже конституции меняются)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Если вы не можете решить по поводу мультов то проведите голосовалку при входе в игруху...И пусть народ сам решит нужно это или нет.
Все скажут что мульты зло - и нам они не нужны
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Может и так, только, к примеру, мне не интересно в таких проектах. И, я не одинок в этом.
И таких как ты становится меньше и меньше с устрашающей скоростью
Ты можешь долго говорить про свой интерес и про совесть, вот только лучший показатель неправильной политики руководства проекта это год от года уменьшающееся кол-во играющих в него. Рано или поздно настанет момент, когда баланс станет отрицательным и роект закроют, вот и всё. А произойдет это лишь из-за глупой принципиальности отдельных членов администрации, которым не хватило мозга вовремя задуматься от том, что некоторые вещи пора менять
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
И таких как ты становится меньше и меньше с устрашающей скоростью
Ты можешь долго говорить про свой интерес и про совесть, вот только лучший показатель неправильной политики руководства проекта это год от года уменьшающееся кол-во играющих в него. Рано или поздно настанет момент, когда баланс станет отрицательным и роект закроют, вот и всё. А произойдет это лишь из-за глупой принципиальности отдельных членов администрации, которым не хватило мозга вовремя задуматься от том, что некоторые вещи пора менять
Я согласен, что муму нужно разрешить... Они так и так есть... А если пока нету то скоро появяться... Это просто не оспоримый факт...
Если будут разрешено мультиводство то автоматически народ ставит на них прем т.к. ВПК без према это не дело ... А сейчас люди мультят но бояться на мульт ставить прем т.к. жалко будет если забанят мульт под премом...
Я думаю не кто не будет против если на нашей сфере Водолея проверят "Законный Мульт"... Так же я считаю подниметься интерес к нашей сфере и народ потянеться сюда;))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя