Цитата:
2 Лиис
"Так вот ты какой - северный олень" (с)
Тссс! Ребята живут в своей реальности и все что в их понимание не укладыается... Не укладывается в их понимание А мифы из под них, как навоз из под лошади прет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Эх вы... ничего , я обновляю первый пост свой , по информации из источника заслуживающего доверия скоро будут изминения Но как Багров появился внезапно , для меня до сих пор загадка ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 лиис. в отличии от тебя я помню кто и что мне говорит и кому какую информацию я выдаю. и поповоду логовницы я слайтом не раз общался. и уж так вышло что запомнил какие ответы мне были даны на задаваемые вопросы. ну а уж про то как ты пытался создать коалицию против нас я уже на многих форумах начитался... так что мистер пустозвон помолчи немного.
зы.. группа поддержки чёт слабо выступаете
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
зы.. группа поддержки чёт слабо выступаете
ВЦ Группу поддержка ваще-то принято оплачивать. А ты до сих пор нифига не заплатил. Так ша я бы попросил...
И ваще. ты бы хоть равного нашел с кем пободаццо на форуме. А та канфеты у детей забрать пытаешси. Гнилое это дело. Брось. Тем более шо ты в реале. А он аки истинный патриот тратить время на организацию сопротивления вторжения... ну или тратил... ну или...
ЗЗЫ По поводу логовницы - все уже настолько привыкли ходить смотреть на изгородь и в гости к империи шобы посмотреть - шо просто не понимают а ... цензировано ... она нужна, ведь действительно она есть, 90% логов мона найти на изгородиили у империи. Остальные логи в открытом доступе практически не светят.
ЗЗЗЫ На крайняк, для орионовской логовницы можно принять жесткие правила и выкладывать токо логи без коментариев. Дляэтого собсно есть ПиВо и НеПиВо тоже
ВЦ - вырезано цензурой. Stradivari
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Дон , мощно и со вкусом
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
2 лиис. в отличии от тебя я помню кто и что мне говорит и кому какую информацию я выдаю. и поповоду логовницы я слайтом не раз общался. и уж так вышло что запомнил какие ответы мне были даны на задаваемые вопросы. ну а уж про то как ты пытался создать коалицию против нас я уже на многих форумах начитался...
Говорило застенное Если помнишь, какую информацию ты выдаешь, то вспомни свой вой (именно вой, иначе класифицировать нельзя) про админ ресурс. Даже логи приводил Если ты с Лайтом общался по поводы логовницы, то что в вашем темном мозгу связало его не мнение по этому поводу с моим отношением к альянсу, где г-н Багров экс Владыка Тьмы? Далее, у ВИП, АИМ и АРЕС есть общий военный форум, где есть ветка и про СТС. И мне глубоко по всеровну, что вы по этому поводу думаете.
Цитата:
так что мистер пустозвон помолчи немного.
**Багров сидел под яблоней, порывом ветра сорвало спелое яблоко с ветки и оно (по закону всемирного тяготения) устремилось в низ, как раз в головоу Багрова. После этого не было криков "Эврика", не скрипело гусиное перо по бумаге, не бегали пальцы по клавиатуре набивая постулаты, аксиомы и блестящие идеи. Нет, пальцы по клаве стучали, но что в лошади не скорми, все равно навоз выйдет. А яблоко упавшее на голову? Ну, к шуму в голове г-н Багров давно привык.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Предлагаю создать клуб не любителей котов
Я конечно, дико прошу прощения, но "клуб нелюбителей Котов" на орионе, выглядит так же как секс-меншинства, в нашем человеческом обществе.
Следуя твоей логике, коты это представители нормальной ориентации (плюсуй к ним СТС, или котов к СТС плюсовать, сам дада не разберет ) а их опоненты не стандартной ориентации? Я правильно понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя