Маразматики
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Стради.
У каждого свои тараканы в голове. Просто у кого то их больше а у кого то меньше
И есть они у всех, просто некоторые скрывают, а некоторые убеждены что избавились.. но это не тааак
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Неееее.... Гумилёва в маразматики??? Ну какой из Гумилёва маразматик? Ну сами посудите - маразматик и вдруг - Гумилёв! Неееее Гумилёв по определению не может быть маразматиком! Кто хош может быть маразматиком, но точно не Гумилёв! Не... ну вот тусуешь ты среди маразматиков и БАЦ! - Гумилёв навстречу... - нонсенс! Не бывает Гумилёвых-маразматиков... и кстати хочу добавить практически с полной ответственностью - не бывает Маразматиков -гумилёвых. Маразматик и Гумилёв - нифига не близнецы и уж точно не братья! Вот некоторые смогут заявить например - Маразматик и Гумилёв - братья навек! Могу согласиться, но с условием, что братство Гумилёва будет иметь приоритет над братством Маразматика и наоборот - братство Маразматика отдыхает, когда братство Гумилёва берёт верх .... вообщем если есть желающие дискутировать...
А так... ну Антон... нафига те чин Маразматика? Хош быть просто Холериком, Сангвиником, Меланхоликом, Алкоголиком.... э?
О чем это вы тут?ась?
Вы что хотите все Гумилева в маразматики?Не,Гумилев не маразматик...Гумилев просто иногда страдает весенним обострением..но маразматик не Гумилев.У меня и лошадка белая..и сзади еще какой то чувак на осле...и почему я после этого маразматик?
А вообще....вон Зверобой....чего это он?Он же тоже не такой,не Зверобой тоже не маразматик....
надоело
Ну дык Лех...я пока опять Дозорным побуду
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Неееее.... Гумилёва в маразматики??? Ну какой из Гумилёва маразматик? Ну сами посудите - маразматик и вдруг - Гумилёв! Неееее Гумилёв по определению не может быть маразматиком! Кто хош может быть маразматиком, но точно не Гумилёв! Не... ну вот тусуешь ты среди маразматиков и БАЦ! - Гумилёв навстречу... - нонсенс! Не бывает Гумилёвых-маразматиков... и кстати хочу добавить практически с полной ответственностью - не бывает Маразматиков -гумилёвых. Маразматик и Гумилёв - нифига не близнецы и уж точно не братья! Вот некоторые смогут заявить например - Маразматик и Гумилёв - братья навек! Могу согласиться, но с условием, что братство Гумилёва будет иметь приоритет над братством Маразматика и наоборот - братство Маразматика отдыхает, когда братство Гумилёва берёт верх .... вообщем если есть желающие дискутировать...
А так... ну Антон... нафига те чин Маразматика? Хош быть просто Холериком, Сангвиником, Меланхоликом, Алкоголиком.... э?
P.S. Во млин...
Алексей, Вы меня шокируете.
Мозг чуть не треснул чтая
Цитата:
Стради.
У каждого свои тараканы в голове. Просто у кого то их больше а у кого то меньше
И есть они у всех, просто некоторые скрывают, а некоторые убеждены что избавились.. но это не тааак
А "травить" хорошая ? я бы пакет "травить" хорошей взял в долг
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ыыых..."выдохнул"
Старые,кто не может постить?у кого пальцы уже по клаве мажут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей