|
Темы без ответов | Активные темы
|
RiNoFFF
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sova_amigo
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Совыч а ты еще и летаешь?
А насчет того что защищать много кого есть..ты уж перегибаешь)) со второй страницы рейта АР из 100 человек на 30 только армы взлетают)) у кого ворота закрыты) кто под щитом)))
А вас молодой человек, ваааще... это ну ни как не касается, летаю я или как.
Займитесь лучше своим колхозом, весна, на полях посевная и т.д.. 
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Цитата: да я всегда думал что ты форс просто маринуешь)) а оказывается летаешь)))
И правда, часть в консервации находится  колись кто выдал сей секрет  ... ведь только я знаю как надо правильно мариновать мистов и папиков.. 
Такой классный специалист и еще не в колхозе...
Не догляд ребята..
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luciferbrodaga
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Цитата: ЁЁ маё, дык я не могу такое количество защитить .. ты прям везде есть, это всё одно что раздвояица а то и больше..
А вот с тобой типа па стакану легко ..  ещё АнгелАмуру накапаю ... очень Ынтересный чел, хоть как то развеял скукату ... спасибо ему огромное.
 хотел поддеть тебя и расшевелить, а то со скуки помрете (хотя кажется уже пол АПа у нас на форуме тусуется  )
ыыыы какие люди !!! давно Вас не видно было 
_________________ [size=150][color=red][b]3-ю[/b][/color] - колонию ВОДОЛЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angellamur
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ЁЁ маё, дык я не могу такое количество защитить .. ты прям везде есть, это всё одно что раздвояица а то и больше..
А вот с тобой типа па стакану легко ..  ещё АнгелАмуру накапаю ... очень Ынтересный чел, хоть как то развеял скукату ... спасибо ему огромное.
 хотел поддеть тебя и расшевелить, а то со скуки помрете (хотя кажется уже пол АПа у нас на форуме тусуется  )
ыыыы какие люди !!! давно Вас не видно было 
 Бродяга люци... отстраивался я
А ты все со своей футбольной командой развлекаесся?  С такой командой в сфере делать нечего, тоесть ничего интереснее не найдешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luciferbrodaga
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Так мне за это тебя и благодорить надо  есле бы не твой вылет я бы до сих пор над форсом своим крапел !!!!!
А так раздал и живу себе спокойно !!! Надо будет возьму у девочек отпуск возьму форс полетаю и опять отдам и опять к девочкам 
_________________ [size=150][color=red][b]3-ю[/b][/color] - колонию ВОДОЛЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |