Вы покинете сферу волка в начале лета если не будет 3х колоний?
поиграв с 4мя, понимаешь, насколько ты ограничен имея всего лиш 1-2 колонии.
Лично мне не интересно играть в ущербном мире. Статистика показывает, что количество игроков с сфере постоянно уменьшается. Т.е. те, кто хотел остаться - остались, остальных трет бот.
Сейчас у нас есть 300 колоний - это как раз и есть реальное количество живых игроков. Так кого ждем?
Цитата:
поиграв с 4мя
это хде так народ жирует? =:0
голосовал за второй вариант. Не буду возражать, если введут 3ю или больше колонию, но кидать сферу из-за их малого количества не собираюсь. Лучшеб больше экспериментов у нас творили, имхо.
ЗЫ
Цитата:
насколько ты ограничен имея всего лиш 1-2 колонии
дык, никто не говорил что будет легко))
не так уж и необходима еще одна колония
думаю число калоний не влияет на причины ухода из сферы,
если кто и уходит то по совсем другим причинам...
по мне так и одной калонии достаточно, больше калоний - больше суеты...
Цитата:
Цитата:
Я бы очень хотел имень 2 колонии. 3 или 1 тоже хорошо, но лучше 2.
А лучше всего - пять... звездочек
Флуд. Где модеры? Шутка
В последнее время админы нам вообще мало чего говорят. Когда бонус на локи? Когда 2я колония и сколько их всего будет? Когда будет шпионаж? Что будет нового в ближайшие месяцы? и еще некоторые другие вопросы.
BUGA
А я вообще себе отпуск устроил )))) выходной день, колонии.... кому это все надо??? нам ??? нам может и надо, а что надо админам ???? а сколько уже на Волке осталось??? и на сколько уменьшается каждый день??? заманухой Волк оказался... столько было обещано и пшик (((( жаль((((
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
куда денусь.. пошлю игру далеко ..... поскольку некаких ответов... в молчанку играютса.... а как мграть надо чета планировать а просто так... вон сколько трупных миров навкруги... можно и там спать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей