Текущее время: Сб апр 18, 2026 2:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:21 
Властитель межкольцевого мира

Я знал, где-то в глубине сознания помнил что такое бывает, НО у меня как у тестера было куча других делов с более насущными багами (как известно новый клиент не такой уж идеально вылизанный), поэтому то что было в глубине памяти не могло всплыть изза занятости.

Но после того как на таком баге получили бой с большими потерями, это всплыло по скольку на данном этапе важность его вышла на первый план (из-за возможности массового его использования). По сему пришлось срочно заниматься им.
Теперь логика моя понятна?
Ну а то что лена не знала это по-моему еще проще. У нее в голове еще больше багов чем в моей этак раз 5. Поэтому у нее это даже всплыть не могло после боя.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:37 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Слушай, не надо тут отмазки лепить. Все все знали. Все все помнили.
Не надо тут про большие потери в 400 лямов прода, ага?
Тупо наламали нубу темку подинамить - он в сопли. И Лена сразу вытирать. Аж до супер мега новости. Новость блин нашли... противно, блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:45 

Да мне [равнобедренно] твое мнение лично. Я просто пытаюсь объяснить. Тот кто захочет тот поймет. Если ты не понимаешь или не веришь, это твое дело.

Мое желание тольков том, чтобы те кто в состоянии понять знали как надо действовать при обнаружении багов, чтобы эти баги запомнили, записали и пофиксили.

А ваши посты про сопли и т.д. мне пофиг. Собака лает караван идет. (С)

Плавнее, плиз. --Bleep

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 11:42 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

:lol:
to Модераторы: эта не флуд смайлами

Покосился на первый раз, но промолчал. Подумал, что может это офигенно важный пост, смысл которого пока не ясен... --Bleep

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 11:49 

бгыыыы.

ну лана буду плавнее, хотя я вроде плавно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 11:53 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

А вот эта ваще LOL.
ты себе тоже смешон ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 11:55 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Ща по уколу вкачу обоим для профилактики и передам в соседнюю палату Коллеге Заразе для вирусологических опытов -)))

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 12:41 
Властитель кольцевого мира

Откуда такие нюбы берутся? :oops:
Весна, так на них действует? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 12:43 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Ща по уколу вкачу обоим для профилактики и передам в соседнюю палату Коллеге Заразе для вирусологических опытов -)))
:oops:

Последний раз редактировалось winston_one Чт май 01, 2008 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 13:23 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

По поводу этого бага сказано уже н раз, разрабы, тестеры и просто активные играки знали уже наверное около полугода о нем... но у админов есть дела поважней, будьто обнуление сумок или шпионаж :lol: Вы знаете сколько кориктировок было внесенно в игру? Разрабы реально много делают, но немогут просто физически залотать все дырки...
Пинать надо не разрабов, а их руководство... кто решает что "важней" шпионаж или лотанье дыр, тот и виновин :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 16:39 

Время идет. Громкие заявления некоторых личностей про покупки форса и т.д. будут подтверждены или целью тех слов было только оболгать и затихнуть? Если в разделе вполне себе допускается срач взрослых и умных людей, то это не значит, что тут же кто-то пропустит говнометания и клевету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 20:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

тыч

sawwa

Для начала кинь мне цитату где я кидал обвинения Бсовцам? Я задавал вопросы, а уж как вы их восприняли это абсолютно ваши проблемы и меня они колышить не должны. Нужны доказательства? Все кому интересно уже знают ссылку на моё ЖЖ куда я на данный момент залил первую часть статей про ЧР (каторые не выпустили в Вестник Пегаса).

Bleep
Цитата:
Хочу уточнить про пожертвования и попытку увязать это с БС. Я расцениваю это высказывание как обвинение. Поэтому предлагаю Вам либо в течение 24 часов подкрепить доказательствами покупки алом БС форса за реал либо я буду вынужден со своей стороны принять адекватные меры по предотвращению распространения клеветнических заявлений. Параллельно обращаю внимание ДВ на Ваше заявление.
Доказательства можешь найти у меня в асе или же в ЖЖ, как это делает в данный момент тот же Лукаст. Здесь мне распинаться я,к сожалению, не вижу абсолютно ни какого смысла - эта игра для меня иссякла. Я перепробывал здесь если уж не всё, то многое... Предотвращение? Ну предотврати )))) А ДВ кстати отлично усё знает... но!... молчит )))

Цитата:
Вот так и здесь. Обвинения в скупке за реал, о лоббировании интересов, получения преимущества очень серьезны. И для других - очень обидны. Представь себя на их месте.

Мне пофиг кто ты по-расе. Это не важно. Я всегда буду отстаивать последовательность и справедливость. Поэтому если есть факты - выкладывайте. Если нет - извиняйтесь.

З.Ы. Если ты помнишь мои форумные баталии с модерами-админами, то у меня всегда были факты (в виде скринов). И я всегда мог ими подтвердить свои претензии.
Про факты читай выше. А на счет баталий с админами-модерами - хех, знаешь у тебя есть нехилое преимущество в борьбе с ними, то же с помощью каторого ты щас модера получил. Не спорю, за ту тему ты мог получить значительно больше (меня все дико уверяют что не получил-таки, ибо сам отказался - за это респект), но давай не будем отрицать - хоть что-то, хоть в чем-то, а у тебя есть преемущества... Посему давай всё-таки я как-нить сам буду решать что и как мне делать... Хорошо?

P.s. Не удивляйтесь, что я отвечаю за наезды на лама - он опираеться на инфу полученную от меня, посему какие притензии есть - все дружно го ко мне, я гостеприимен ))))

:roll:

тыч = первое и сразу третье предупреждение ввиду тяжести содеянного. Не шали. -- Bleep

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 21:19 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Если честно - нет преимуществ. Модерить взялись, чтобы хоть чуть-чуть чем-то помочь оживить форум. Посмотри во что Матросска превратилась? - пустыня мертвая, убитая сам знаешь кем, очень способным. Хотя Матросска реально могла бы стать жестью.

Так что это не преимущество, а то, что выкраиваем посреди работы и пинаем. Глянь, тут и Диктатор расцвел и думаю еще будет много интересных тем.

Звезды - сам понимаешь - это жесть особая, особенно их цвет мне к лицу :lol: Вот так и вносим разнообразие.

Не секрет, что мы с саввой модерим тут чисто технически - т.е. мы не в корпусе модераторов, у нас нет доступа "куда надо", потому что нам это и не нужно. Поверишь, что у меня за все время только одна сферка - которую вписывали всем старичкам массово и было 3 мимикри-дрона за Феникс. Правда одну сферку обещали подарить (игроки). Можно было бы получить приз за последний квест, когда мы там повеселили народ на альфе, но нам и он не нужен. К чему я? Не к тому, что мы такие пушистые и бескорыстные. Нам действительно не надо этого всего - ни звезд, ни кнопок, ни лизания ачька.

Это обычная гражданская позиция - когда ты что-то получаешь, надо и отдавать. Вот взамен фана мы и отдаем немножко своего времени и способностей. Думаю, что это нормально.

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 1:02 

Цитата:
Посмотри во что Матросска превратилась? - пустыня мертвая, убитая сам знаешь кем, очень способным. Хотя Матросска реально могла бы стать жестью.
нормально.
вот вот))) отправляли раз на неделю повышения квалификации флуда в матроску(за что я до сих пор не понял)....так модеры пожеще чем в нашем ПиВе)))))а поидее там вообще все допускается))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 1:03 

а жополизы губят игру!!!!есть печальные примеры:(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30 След.

Часовой пояс: UTC+03:00