R_3 писал(а):
Даже у ньюбов с 30К рейтинга, даже у нейтралов - армии составлены правильно... Пожалуй, в логе уничтожения Тайлорда я первый раз за последние несколько месяцев увидел армию, как будто человек играет в ДС первый день - всех юнитов примерно поровну и почти нет транспортов... :lol::lol: Я несколько минут не мог перестать смеяться. и потом всем знакомым лог показывал
Ты считаешь, я буду лепетать и оправдываться? Нет, не буду. Вышло так как вышло, я об этом не жалею, а вот ваши выкрики более смахивают на рыдания по потерянным шести с половиной звездам.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Kudesnik Ваш хитрый ход мне очень нравится, но зачем он вам (если честно). Я в этом вижу только (у слабых отнимать леденцы) и бегать (нас не догонят) от топовых игроков ВИПа. Опровергните прилюдно мое мнение. И не забывайте ВИП может поступить так-же!!!
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
TylorD писал(а):
R_3 писал(а):
Даже у ньюбов с 30К рейтинга, даже у нейтралов - армии составлены правильно... Пожалуй, в логе уничтожения Тайлорда я первый раз за последние несколько месяцев увидел армию, как будто человек играет в ДС первый день - всех юнитов примерно поровну и почти нет транспортов... :lol::lol: Я несколько минут не мог перестать смеяться. и потом всем знакомым лог показывал
Ты считаешь, я буду лепетать и оправдываться? Нет, не буду. Вышло так как вышло, я об этом не жалею, а вот ваши выкрики более смахивают на рыдания по потерянным шести с половиной звездам.
Да, само собой получилось Ты строил армию правильно, но вот перед нападением бридеры сами собой в химер, неофантов, дронов и т.д. начали превращаться, а транспорты вообще куда-то исчезли Просто Мелвин умеет воевать, а ты нет И да брось ты, какие крики, это же такая радость - разбить врага на его соте, понеся намного меньше потерь, да еще потом полностью добить несколькими армиями, с соотношениями потерь уже 1к10
Захватчик: потери 1120347
трофеи: 14233
Защитник: потери 10109103
Это же счастье, разве не для этого строятся армии в игре?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 А у вас типо сплошные мастера ведения боя... Мелвин один на всех
О чем вы вообще говорите ? текущий геймплей - это верх тупости и убогости . Чтобы быть папой достаточно интеллекта в районе 60 IQ и (вырезано цензурой) 24*7 в игре . Поэтому всякий кто гордится своим военным скиллом в игре вызывает у меня только жалость .
CTAC писал(а):
Kalen писал(а):
R_3 А у вас типо сплошные мастера ведения боя... Мелвин один на всех
О чем вы вообще говорите ? текущий геймплей - это верх тупости и убогости . Чтобы быть папой достаточно интеллекта в районе 60 IQ
Угу, а представь какой IQ у тех кто даже при текущем геймплее не способен по давно опубликованным на открытом форуме рекомендациям составить армию? Вот кто действительно достоин жалости
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Kalen, а его и никто не списывает, просто показывают его ошибки. А еще не хорошо придти в один альянс положить всю армию и перейти в другой. Если все так начнут делать?
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
На этом заканчиваем и продолжаем ОБСУЖДЕНИЕ приглашения на танец в соответствующей теме. Тут только для массовиков-затейников и их возможных партнеров по танцам тема.
"Правильные хозяйки пользуются Фэйри для мытья посуды!" - реклама такая Отсюда вывод - если хозяйка не пользуется Фэйри - она плохая хозяйка и не умеет мыть посуду...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей