Ракет было 22М, а не 20М и били они по 15 стекам а не по 27.
Как не крути Огнемёты лучшие
то что они кад едят, всю их лучшесть убивает
+1
Уважаемая администрация, не пора ли апкип новых юнитов Воранеров и Псолао сделать исключительно в еде и стате? 100 лям огнеметов потребляют в сутки 221 лям када
100 лям жриц потребляют в сутки 104 ляма наны.
и это не заоблачное кол-во юнитов. знаю топов на змееносце которые имеют по 80кк гладов. получается новые юниты на перспективу есть смысл строить только Лисам, у которых апкип чисто в еде и стате.
Ракет было 22М, а не 20М и били они по 15 стекам а не по 27.
Как не крути Огнемёты лучшие
то что они кад едят, всю их лучшесть убивает
+1
Уважаемая администрация, не пора ли апкип новых юнитов Воранеров и Псолао сделать исключительно в еде и стате? 100 лям огнеметов потребляют в сутки 221 лям када
100 лям жриц потребляют в сутки 104 ляма наны.
и это не заоблачное кол-во юнитов. знаю топов на змееносце которые имеют по 80кк гладов. получается новые юниты на перспективу есть смысл строить только Лисам, у которых апкип чисто в еде и стате.
зато урон хороший....чем то надо жертвовать....а для того у кого есть 80 лям...жриц....думаю это не проблема.... ...а на худой конец можно решить проблему как Колюха например...рррраз и нет траблов с питанием ....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
зато урон хороший....чем то надо жертвовать....а для того у кого есть 80 лям...жриц....думаю это не проблема.... ...а на худой конец можно решить проблему как Колюха например...рррраз и нет траблов с питанием ....
Ну во-первых не такой уж и хороший урон. РУшки все-таки сильнее ударили. во-вторых большинство новых юнитов продовый вес набирают на 20-30% медленнее чем их аналоги которе к тому же не жрут кад/нану ежечасно и не требуют тот же кад/нану на взлет и не требуют апгрейда заводов которые стату в 3 раза больше едят. получается новые юниты (у воранов и пслолов) лично для меня это недоразумение, единственная польза которого увеличение кол-ва прослойных стеков.
to LPM2003 ну не мог ты не подколоть в очередной раз Колю. не надоело вам?
Девочки, не ссорьтесь (с)
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей