У меня был когда то траур.. АИМовец ночью вывез 30 лям наны(((
Единственный раз когда им хоть чтото удалось..
Да.. и еще летал Заплех, своей многолярдовой армой один раз, а потом Ворсин ему все снулил на всех трех сотах. и после этого тишина
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
У меня был когда то траур.. АИМовец ночью вывез 30 лям наны(((
Единственный раз когда им хоть чтото удалось..
Да.. и еще летал Заплех, своей многолярдовой армой один раз, а потом Ворсин ему все снулил на всех трех сотах. и после этого тишина
Сам помнишь, не просто так там нулили...
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
Последний полет аима на нас был в январе 2008 года , на меня вообще 1 раз за войну летал Кабан.
Не знаю ... вообще никто к нам не летает , граблями неактивных и то боятся зацепить.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
aldo хватит уже ))) кому нужно тот знает .. остальное пофиг...
игра есть игра.. да и честно говоря .. не кривя душой.. АИМ не жаль.. ВИП жаль.. что их форс вот так лег глупо в чужих руках и им его не отдали .. да и к АИМ у мну никогда не было уважения.. лишь к 2-м их представителям...
Цитата:
В начале войны ХАЛО-АИМ. Они была на третьем месте. а мы за ними. И за время войны ДО мегазамеса Они практически опустились до 5-го места. А мы почему то только набирали вес.
Могу, мы опустились с третьего места сразу после ухода "динозавров". Ну не хотели люди перестраиваться, и жить "по законам военного времени". Играли с начала игры, рейт высокий, понтов много, толку мало, зато кормухи хошие.
Цитата:
Ты хочеш сказать что в теперешнем рейте АИМ заслуги ХАЛО ноль?
не знаю но мой рейт - полностью заслуга ХАЛО, на начало войны у меня было 20 заводов, арм в 500к дронов и 100к ядозавров, 10 дней према - это субъективно, а объективно на начало войны вообще то у АИМа не было даже подобия сборки.
Цитата:
Последний полет аима на нас был в январе 2008 года , на меня вообще 1 раз за войну летал Кабан.
Не знаю ... вообще никто к нам не летает , граблями неактивных и то боятся зацепить.
d2815z может некоторые просто недокладываеются? Или полетом считаеться когда убили на лярд?. Тогда твой последний полет - снос сумок ншего новечка - незачот. Далее, по граблям, а что на вас летать граблями то, брать особо нечего. , зато есть риск напороться на стенку.
_________________ МИД =AIM=
Последний раз редактировалось Eshin Чт май 01, 2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Могу, мы опустились с третьего места сразу после ухода "динозавров". Ну не хотели люди перестраиваться, и жить "по законам военного времени". Играли с начала игры, рейт высокий, понтов много, толку мало, зато кормухи хошие.
Видел. Была у вас чистка (и кажется ни одна). Но (может для тебя это есть новостью) у нас тоже была чистка. И ты позже подтвердил что она была действенной:
Цитата:
Далее, по граблям, а что на вас летать граблями то, брать особо нечего. , зато есть риск напороться на стенку.
Вопрос считаю не закрытым
Цитата:
не знаю но мой рейт - полностью заслуга ХАЛО, на начало войны у меня было 20 заводов, арм в 500к дронов и 100к ядозавров, 10 дней према - это субъективно, а объективно на начало войны вообще то у АИМа не было даже подобия сборки.
Eshin, уважаю людей которые умеют получать выгоду с войны. Если поднять ХЗ какую страницу этого топика, то увидишь что я уже говорил здесь, что выиграть в Сфере толком не возможно. Война в Сфере - это слив ресов с неактива ала №1 к активу №2, и наоборот. Спящие теряют, а актив жирнеет. Посмотри на меня, на себя..
Цитата:
Или полетом считаеться когда убили на лярд?.
Вот это я не понял - откуда такие правила появились? Мое ИМХО - если и лям убил врагу, тоже считаеццо
Цитата:
Далее, по граблям, а что на вас летать граблями то, брать особо нечего. , зато есть риск напороться на стенку.
Ну собственно - что вам мешает?
Цитата:
aldo хватит уже ))) кому нужно тот знает .. остальное пофиг...
игра есть игра.. да и честно говоря .. не кривя душой.. АИМ не жаль.. ВИП жаль.. что их форс вот так лег глупо в чужих руках и им его не отдали .. да и к АИМ у мну никогда не было уважения.. лишь к 2-м их представителям...
О ситуевине с Фальком +1. Но АИМ, насколько я знаю - туту и не при делах? Фальк сам в частном порядке брал форс у ВИП? Если не прав - прошу поправить с обьяснением
2 Ракшаз
Для того, для чего и у АИМ думаю..
Eshin Я если честно счас вообще за то чтобы счас всем алом вас торбить , панику сеять так сказать , не потому что я подлец , а потому что играю в игру , и вижу , у вас счас остался 1 игрок с более менее армой , не думаю что легко на риск стенки ставить пойдет.
Я не упрекаю ни в чем АИМ , просто лишний раз обращу внимание общественности на факты.
1. АИМ начал воевать с ХАЛО, полный сил и задора , счас ситуация иная.
2. ВИП начал воевать с ХАЛО , сейчас это другой ВИП.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей