Как всегда большенство игроков оказалось в пролете...
Минусы.
Когда пришло сообщение хранителя : "чтобы победить болезнь надо отправить игроку ХХХ на соту 1.234.5 своих вирусов вместе мы их победим"
и что? - большенство игроков отправило - поддержало квест. а в выигрыше оказались те кого указал хранитель или те кто ничего не делал(не отправлял юнитов) - им дали утешительный бонус.
в результате - большенство тех для кого задумывался квест остались неудел.
Пожелание : вы либо награждайте всех участников квеста , либо никого.
я понимаю что вписывать большенству активных игроков сфер - очень тяжело. но это как раз те люди которые недают загнуться игрушке.
кстати а ЁЛКИ еще весят на сотах... и когда они проапгрейдяться ???
Намек на участие в этом деле Хранителей не правомерен.
Прежде чем Хранитель отправил такое сообщение - у меня на соте уже неделю существовала санитарная сота.... и именно за эту не делю мною было убито 2/3 всех вирусов.
А знаешь что такое санитарная сота - это значит, что я должен был приостановить на соте работу военных заводов, убрать с нее арму и сныкать ресы..... и так на протяжении почти месяца. И никто не гарантировал мне, что меня за это наградят.
Так что помешало тебе заняться такой благотворительностью?
А теперь ты почему-то винишь во всем Хранителей и админов..... может в зеркало посмотреться?
Автор тебе не все равно? сферки захотел ?
я вот наоборот скупал и антидоты и заразу.... не делал ставки на полеты борьбу....
меня все устраивало, минусом данного квеста есть возврат к старым значениям антидотов и болезней....
Мы вон АТОНа всем Вороном подняли Можно согласится,что как то однобоко выходит, кто-то один за щет всех.
но мне как всегда глубоко паралельно потому что с моими 10к археологами вобще ничего не светило на этом квесте
Цитата:
а в каких мирах эти хрени обменяли на сферки? я у себя такое не заметил
если бы их так меняли, у меня бы было ~ 40 сфер, причем у меня антивирей не так уж и много. Логически можно догадаться что никто не стал бы вводить столько сфер)) Так что внимательнее читаем форум)
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
где-то или в "Обсуждениях" или в самих "Новостях" админы признали что скрипт сработал неверно - данные, которые вы видите в списке призеров, всего лишь количество боев, гду участвовали вирусы. Так что ждем программеров...
Ну и сдесь напишу.....
СВ (Silent Terror) и Атланта (Ivan7777) ( Лев) первыми открыли санитарные зоны ( из всех миров).Я так ещё об этом в всесферном сенате писал. Также можете зайти в торговлю Льва, и посмотреть тему Услуги от Ivan7777, а также число когда была создана эта тема. Теперь вопрос ...... ГДЕ ПОНИМАШ мой приз (кроме того , что и так дадут)?
З.ы. Я не жадный, можно ничего не давать, просто внесите в список спасителей сферы.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Внесу свою лепту в критику... (ну как-то принято в форумах больше критиковать, нежели благодарить)
Хотя для начала все же несколько слов благодарности за квест! Со всеми его плюсами и минусами на время его проведения была какая-то встряска.. народ активнее общался, игра стала интереснее..
Так что искренне и от души СПАСИБО АДМИНАМ!!!
Ну а теперь обещанная критика...
Я человек не жадный и сильно не расстроился по поводу того, что не попал в список призеров, НО................ я регулярно был в игре, архов отправлял на Змее около 100 к по два - три раза в день (насколько была возможность нахождения в сети).. Ну не попадались мне вирусы!!! Один раз раскопали с десяток, но это было уже после открытия санитарной соты на Змее, и, естественно, я их тут же туда заслал.. Я просматривал все логи моих грабилок в надежде найти вирусы на заброшенных сотах, я выкупил на аукционе вирусняк, и тоже заслал на санитарную соту... Но все равно больше 20 болячек при этом я не смог добыть... А люди на форуме писали, что им архи по 30 штук сразу за ночь приносили.......
Вот... подвожу итог.....
Я не прошу медалей и орденов (хотя какая-нибудь сферка или серебряный сотик не помешали бы... ).. Просто я думаю, что я не один такой, кто активно участвовал в данном квесте, но по причинам техническим либо еще каким-то не смог истребить много болячек... Хотелось бы узнать, по какому принципу болячки попадали на соты игроков? Почему некоторым сразу по полсотни, а другим с десяток за весь квест???
И в конце хотел еще поблагодарить отдельно ребят, организовавших лечебные соты в своих мирах... СПАСИБО!!!
мне лично глубоко параллельно на призы, ибо вообще не оценил сию задумку как квест (сам убил пару куриц и то в нападении ради прикола), а вот что мне теперь делать с хреновой тучей очков и пилюлек ( очень давно копаю только централь и как итог тащились одни антивири), которые ни продать ни уничтожить..
еще раз повторюсь... я не страдаю большой зеленой земноводной. по мне так вообще не давалибы призов- былоб лучше.
но - сам факт выдачи санитарным зонам - когда писали - типа посылайте по одной чтоб надежнее убить..
а былоб намного лучше еслиб они убивались в боях. вот кто убил в боях тот и папка..
а насчет того что на месяц замараживал соты недобывал а ней ресы и не строил войска - это ты RA111 будешь нубам втирать... я не второй день играю чтоб ты мне тут расказывал как ты бедный недостроил пару десятков юнитов первого левела и от этого в рейтинга с топ-1 упал до топ 10000000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя