А тут никто и не гневится! Это было сразу после печальной новости известно, что АИМ умоет руки! поэтому здесь хотят увидеть кто что думает по этому поводу? Дальнейшие витки развития этих двух альянсов!
ТоварисЧ Eshin вы знаете на каких началах строится любое кредитование?! будь то потребительский кредит или ипотека?!
Если человек берет кредит на себя и (не дай бог) умирает, кредит оплачивают его близкие, хотя они могли и не знать о кредите!
По общим долгам будет общая ответственность. Если не общий долг, то кредиторы все равно могут наложить взыскание на его долю в вашем общем имуществе. В случае смерти кредиторы вправе требовать с наследников долг в пределах действительной стоимости наследственного имущества. Либо той части, которая могла бы ему отойти в случае раздела имущества. Это по закону, а как просчитать нечто подобное в игре ?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Вот именно, кого-кого, а HALO мы всегда с удовольствием подставим в какую-нибудь гадость, не друзья вы нам, не друзья
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Буш да ладно тебе ты вот мне картофельник ты эдакий уже друг ) да и напыщенностьвашу уже простили вам ибо умыли лярдами форса вашу горячность , или горячечность а владыку вашего сранделем в реал отправили
Сабж. Все на АИМ !
П.С. и ВИП !
з.ы. На стс тоже но не спугните кормух )
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Конечно хотелось увидеть в том бою совсем иную сторону, верней если АИМ бы победил и снёс кучу ккк, как бы тогда ал повёл себя… Я не думаю что вся слава Фальку пошла… Просто не кто не ожидал такого результата. А отдать долг, верная смерть АИМ…. Жаль что даже со стороны АИМ не было сочувствий, только и слышно было, не кто не знал и отвечать не кто не будет… Хотя правильно неумолимый заметил, первый лог видели все.. Так почему тогда справедливое руководство АИМ не связалось с ВИП и не предупредили о том ,что не кто не знает и ответственность нести в случаи потери не будет. И не заставило своего игрока вернуть форс, как это гласит истина….
Хорошие друзья познаются в биде, так вот и в данной ситуации… АИМ даже и пальцем не пошевелил, что бы сохранить союз. Жаль, мы столько лет думали только хорошее о АИМ и сразу без всяких на то причин, дали свой форс, а вы так его профукали.
_________________ Стучим, только тихо.
да ладно...
АИМ поступили дешево... не ал, а черти че...
никто не ожидал от старого ала (который хоть на че то претендует) такого хода....
одним словом - ВСЕМ знать, не повторять наших ошибок...
видите АИМ - знайте какая кака за обревеатурой скрывается....
п.с.
выдам харакирные мечи неимущим ...
хотя... нафига им эти мечи, они то делались для людей с честью ...
_________________ Я нихера не делаю не потому что ленивый, а потому что не хочу передавать энегрию этой гребанной Матрице...
Цитата:
Только мой ал с носом остался.
Я предлагал вариант обоим сторонам, давнешний собсно вариант (когда мы еще его рассматривали..месяца 3 назад), со стороны хорошо смотрелся бы и сейчас, сам знаешь..отказались..
Бзы. Мое предложение к тебе в силе
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей