Администрация, к сожалению, в этом вопросе работает исключительно по фактической обстановке - слияния одобряются только когда игроки ногами голосуют против застоя в своем мире и массово используют добровольный бесплатный переезд.
Актив Стрельца переехал, остатки актива Касси в процессе... Впереди у нас мертвый сезон, какой мир следующим встанет в очередь на кладбище?
потом момент такой - с тера новой все заметно хуже стало везде))
феномен, но факт
По моему личному мнению (ИМХО)
Ну тут скорее всего там возникла проблема с учителями для новичков.
плотность учителей тусующихся в терренове - штучка на сотни жаждущих знаний игроков.
тоже самое на льве, только обучателей немного побольше будет, но суть таже самая, необученных намного больше, чем учителей и на всех времени недостаточно.
и обратная ситуация в старых мирах.
Учителя, то бишь опытные игроки ветераны есть.... но им некому передавать уже свои знания, не добираются нубы до их мира. Единицы доезжают.
А люди то в новичках те же самые, активные и не очень умные и глупые, процент содержания стандартен.
Вот и вышло, что те, кто и хотел бы и мог бы научиться не могут найти для себя учителей которые смогли бы им уделить достаточно внимания, и они уходят так и не поняв многого в игре, а в старых мирах обратная ситуация, некого учить, не в виде учителя, а за игрой, в процессе общения, между делом.....
Ну и еще не стоит забывать, что опытным и активным игрокам влом заводить дополнительные соты в других мирах, в льве, терре нове. Они не хелперы, и учить готовы только того человека, который уже находится в их команде, альянсе. Благотворительность не в почете, должна быть очевидная выгода.
Цитата:
Ну и еще не стоит забывать, что опытным и активным игрокам влом заводить дополнительные соты в других мирах, в льве, терре нове. Они не хелперы, и учить готовы только того человека, который уже находится в их команде, альянсе. Благотворительность не в почете, должна быть очевидная выгода.
не согласен. я бы с радостью завел соту на Терре - только мнуж мультоводом сразу объявят а кидать из-за этого старый акк как то не хочется))
Ну, дык у многих были соты на Терре. Я сам там тоже обитал, пока в черную дыру тамошнюю соту не отправил (надоело стараться наполнить через Терру померший мир Стрелец и актив переехал на Феникс). На Терре на самом деле нужно взять количество явных учителей и умножить на 2-3, чтобы получить реальную цифру. Потому как много игроков жило там инкогнито, совмещая две цели: поиск и обучение будущих соалов и попутно накапливая игровое имущество в ускоренном мире с целью слива в свой родной мир, в свой родной ал. Пальцем показывать не буду. Но есть такое мнение
Терра - мусорник из полуразвитых брошенных сот нубов, которые не прониклись прелестью Сферы и "резиденций" ветеранов, которые жиреют, грабя эти бесхозные соты.
Я думаю, что сливать все миры в один было бы неправильно. Есть разные стили игры, разные потребности. Кому-то самый драйв заходить каждые 2 часа на соту, а кто-то не может себе этого позволить. Думаю, миров должно быть 3-4 с фундаментальными различиями, а не косметическими, такими как 3 или 4 колонии. Оно к тому и идет. В миры, в которых в силу каких-то причин значительно уменьшилось кол-во активных игроков, идет меньший приток новичков (все хотят игры, а не скукоты) и идет больший отток остатков актива в более активные миры (опять же, все хотят игры). Таким образом процесс выглядит самоускоряющимся и приводящим к самопроизвольному окончательному кондратию мира. Ведь эту игру делают не серверы с кластерами, а живые люди, противники в игре. И сложно тут представить мер противодействия процессу, кроме силовых (скажем, два месяца направлять ВСЕХ только на Стрелу, потом два месяца - в другой мир). Да только и это не панацея. Игроки, кроме перемещения между мирами имеют отвратительную привычку уходить из игры навсегда...
потом момент такой - с тера новой все заметно хуже стало везде))
феномен, но факт
видно интеграция лучше работает в обычном мире
только на Льве народу численно пока ещё не так мало
Я представляю мегаала Льва, посему ситуацию знаю неплоха. Говорите лев живет? это немнога не так, в последние 6 месяцев приход в альянс уменьшился (живем обьединениями алов), да и люди какиета "левые" идут, не обучаютса, нечего. Численность это фигня. Ситуация в других алах такая же. А уж сколько мертвяков то это вообще... да еще и мымров селите....Это не выход.
Нужна концовка для сферы.
мне лично это кажется неосуществимым, но даже если за такое возьмутся разрабы - пока замутят сфера сдохнет! Самое быстрое и безболезненое решение будет обьенить все миры РпР, пускай отнимут одну или 2 колонии эриданцам или дадут лишние остольным.
мне лично это кажется неосуществимым, но даже если за такое возьмутся разрабы - пока замутят сфера сдохнет! Самое быстрое и безболезненое решение будет обьенить все миры РпР, пускай отнимут одну или 2 колонии эриданцам или дадут лишние остольным.
Боюсь остальные миры РнР такое счастье не оценят.
А самое смешное - с чего ты взял что объединение хоть на грамм исправляет поражение...
Кого у нас объединяли уже - правильно Ворон и Кассандру - то есть тех кого сейчас совсем стереть пытаются... И чтож за благо то это такое - объединение?
Вам скучно на Эридане - давайте начинайте играть на Льве, Водолее, Пегасе... Думаю можно договориться чтобы вам оставляли 3 соты со всем имуществом кроме форса...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
гы ну если я не прав, то почему такой протест за объденение?
Разве я сказал что не прав?
А вообще ответил в ПМ. Чтобы опять не начинать старую надоевшую тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей