Таковы суровые будни нейтрала... Любителям такого стиля игры нужно быть готовыми ко всему и быть постоянно на шухере...
Я не говорю что я понимаю или оправдываю зануление конкретно этого персонажа. поскольку не знаю подоплеки... Но знаю, что Витек суров, как все молдавские мужики - было бы за что - вообще убил бы... А так только потрепал - строг, но справедлив.
Вот мне тока одно не понятно... Смысл гробить мелкие алы... Из мелких алов может что-то дельное вырасти в свое время... Игра будет жить... Гробить их - все равно, что гробить рассаду на корм коровам, вместо того чтобы дождаться, когда из она вырастет, окрепнет и принесет плоды... Вот убили чуток, развлеклись немного... А для них это аловая сборка была О_о И до первой страницы им еще ооой как далеко... Понимаю, они грабить бы летали ал... или хамили... ну или еще какая причина... а просто так от делать нечего... не понимаю
такова жизнь... на меня так давным-давно WF внезапно налетели, так я их долго после этого гонял так что все зависит от игрока а защита да и все нейтралы, на которых летают альянсы BFG и WF, могут обращаться ко мне, помогу чем смогу, стучите в аську или зеленку, что-нибудь придумаем надеюсь скоро время появиться
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Вот мне тока одно не понятно... Смысл гробить мелкие алы... Из мелких алов может что-то дельное вырасти в свое время... Игра будет жить... Гробить их - все равно, что гробить рассаду на корм коровам, вместо того чтобы дождаться, когда из она вырастет, окрепнет и принесет плоды... Вот убили чуток, развлеклись немного... А для них это аловая сборка была О_о И до первой страницы им еще ооой как далеко... Понимаю, они грабить бы летали ал... или хамили... ну или еще какая причина... а просто так от делать нечего... не понимаю
Кугарыч, +1
_________________ Оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "п-ц" (с) Элронд
такова жизнь... на меня так давным-давно WF внезапно налетели, так я их долго после этого гонял так что все зависит от игрока а защита да и все нейтралы, на которых летают альянсы BFG и WF, могут обращаться ко мне, помогу чем смогу, стучите в аську или зеленку, что-нибудь придумаем надеюсь скоро время появиться
Ведмед, у тебя с тех еще времен бланш не зарос, на что ты "бедных нейтралов" подвигнуть хочешь?
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей